Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд А у меня должны были: водолазка трикотаж, штаники утепленные и трое трусиков долг еще с прошлого заказа и ничего не отмечено, что сдано в ЦР
Привет! заказ точно в ЦР. Но какой-то бардак у них в этот раз. По накладной примерно половина заказов отмечена как "не привезено организатором". сегодня с ними связывалась - ответили, что писать бесполезно. Надо звонить в часы рабты ЦР. Вот буду завтра звонить.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 сентября 2015 16:15
спасибо,оплатила и уведомила.32 размер это 116-122 да?
ДН! Нужно на комплекцию еще смотреть. дочка моя носит 30 размер рост 104, а ей как раз абсолютно. будет она 110 ростом и носить будем уже 32 размер наверное.
вообще, на такой рост (116-122)мне кажется и 34 можно.
Кстати отзыв по размерам. В прошлый раз заказывала водолазку кашкорсе, водолазку рубчик и пижамку все 32-ой размер. Пижамка чуть большевата, но для пижамы не критично, водолазка рубчик хорошо, а вот водолазка кашкорсе самая маленькая оказалась. Так жалко, она такая мягкая, приятная и впритык совсем. Жаль что нет большего размера.