Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Появился какой-то странный глюк. Я отмечаю оплату, а 1-2 позиции из заказа загораются красным и переходят в статус "запрос на отмену". Не знаю почему так происходит. В таких случаях делаю "отказ в отмене" и все восстанавливается. Так что не пугаемся.
На самом деле сложно сказать... У поставщика размерная сетка обрывается почему-то на 32 размере. Но следуя общей логике этой тблицы , 36 размер это 128+ .
Конечно учитываем комплекцию ребенка, Если рост 122, но это уже сйчас настоящий русский богатырь )), тогда лучше брать 36,а не 34.
Наташа, ДН, заказала пижаму, но у меня в другой твоей закупке по люмне оплачены, но не выкуплены цветные карандаши (нет в наличии), можно отменить тот заказ, а счет на этот выставить с учетом той оплаты (153р36коп)?
Nataliaros, у нас пока 108 рост поэтому еще поменьше размер заказала, трико для мальчика всегда пригодится. Еще бы серое трико с манжетами побольше размеры были, я бы тоже заказала, а то мы старые износили уже.
Это да. Серые трико у этого поставщика просто классные! Жаль, что их до 36 размера не шьют. Да и вообще... штанишки кашкарси например останавливаются на 28 размере ((( У нс дома холодно очень - самое то в них ходить. Но дочка уже выросла )) Теперь это не штны, а бриджи кашкарси получаются. Тоже, конечно, тепло. Но уже не то. Перешли на серое трико с начесом.
ой.. может оформим через возврат? у меня переезд и вс связанные с этим "радости". Поэтому могу элементарно не понять что откуда взялось. Кстати, по канцтоварам в конце недели стопнем и выкуп буем делать. Можети будут в наличии ккарандаши... Так что с возвратом и отменой - решайте.
Да, Вашего заказа действительно нет в ЦР. Но ведь Вы же не получали уведомление о доставке? Заказ Ваш выпал из пакета и остался у меня дома. В следующий раз поеду и, естественно, увезу его