Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот где майки были!! извините, видимо перепутала гарнитуры с простыми майками. ООчень прошу сделайте заказ еще раз и напишите в коммент что 3 трусов не хваило и он уже оплачены. если вдруг счет выставлю - не оплачивайте!!!
Наталья, добрый день! Отмените, пожалуйста, мои заказы. Я потом сделаю перезаказ, но чуть попозже, в следующем выкупе (отправила сына в первый класс и денег как не бывало((( ).
ДН! В закупку успели, даже пока счетов не выставляла. а вот что с трусами -то, которые не выкупились? Это будет дополнительно, или учесть как аванс при заказе?
Наташа, я по трусикам все посчитала. все мною было оплачено по заказанному количеству. получается что зависли двое трусиков жатка с выкупа 30. я их тогда оплачивала по цене 24 рубля+орг. сейчас они по 28-08 с оргом. я заказала две штуки, в комменте написала что оплачены. если надо сделаю доплату...не знаю как орг прибавить к 24 рублям))