Буду первым со своим отзывом об этой штуковине
Вот и пришла долгожданная посылка, заказывал себе "Желтый лучик". Сначала с опаской выковыривал ее из баночки, консистенция очень непривычная, вроде бы и мягкая, но в то же время ощущения какой-то резиновости) Есть небольшой запах, не знаю, только желтая его имеет, или все так пахнут, заявленой светимости в темноте пока не вижу, может завтра за день зарядится светом и засияет)
Скажу сразу, штука на самом деле очень занятная, приятно держать в руках, интересно растягивать, плести косички, потом снова мять, пару раз получилось сделать пузырь, который потом лопал, как настоящая жвачка)
Был поставлен опыт, насколько сильно жвачка пристает к другим вещам и не оставляет ли каких-либо пятен:
Скатал шарик и положил его на край листа бумаги. Через 5-6 минут это было похоже на растекшуюся сгущенку))
От стола отошло легко, а вот с бумагой пришлось повозиться, но снялась полностью и следов нет никаких абсолютно, только листочек помял) Значит за свои вещи можно быть спокойным)
[attachment=58221] [attachment=58222]
[attachment=58223] [attachment=58224]
Положил ее обратно в баночку, чтобы ночью не убежала со стола) А руки чешутся, чтобы снова достать
Буду рад отзывам от участниц закупки, у кого клубничная, у кого неоновая, интересно узнать, как вам, пишите в этой теме, будет интересно почитать.
Есть 3 штуки в пристрое, одна клубничная и два "красных монстра" с глазками, купить можно на нашей витрине здесь: http://zakupis-shop.ru/u10/tovari
Ну и, жду желающих во второй выкуп!))
Сообщение отредактировал eduard_f - 10 сентября 2013 00:55
На этой неделе СТОП, успевайте попасть в этот выкуп!:)))
Сообщение отредактировал eduard_f - 28 сентября 2013 18:23
ВЫСТАВИЛ СЧЕТА!
Кто еще хочет с нами, сегодня последний день принимаю заказы во второй выкуп!
Сообщение отредактировал eduard_f - 2 октября 2013 12:28