Ну пишите больше "историй успеха"!! так хочется получить паспорта за 30 дней!!
Хотим с мужем вывезти себя и ребенка на море в начале сентября. В октябре уж точно будут паспорта, но там уже не стоит ехать. Т.к. акклиматизация, и все такое. ((((((((
Сообщение отредактировал yassiki - 25 июля 2013 23:36
ВОТ-ВОТ (((((((((((((((((((
технические какие-то причины там на сайте ((( Вообще-то так уже 1 раз было.
А у меня просто МЕГА РАССТРОЙСТВО!!!!!!!!
Анкету мою вернули назад! УЖАС!!! отправила я все где-то 23 июля. И вот на прошлой неделе решила зайти посмотреть - как там дела ))) ну а вдругш уже приглашение выслано..... В общем, оказалось, что никаких приглашений мне конечно же никто не отсылал, а отослали отказ (причем 24 июля ). Причина отказа - не правильно заполнены адреса в пункте про работу ((((((((((((((((
Видимо у них автоматически там все проверяется по заполнению на первом этапе. Вот так. А отправить повторно эту анкету я не могу, т.к. пишет "технические причины" (((((((((((((((((((((((((((((((
Не светит нам в этом году теплое турецкое солнышко (((((((((((
Продукты, сладости - Сегодня, 16:56Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:55МИР АЮРВЕДЫ.// СТОП в конце каждого месяца // |
Женская одежда - Сегодня, 14:441 Заказ до отгрузки _ 74 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:32SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ОЧКИ🌺 |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:31🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Женская одежда - Сегодня, 14:30!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Детская одежда - Сегодня, 13:25Выкуп ПН-ПТ - Pelican Concept Club Vilatte Clever Conte Very Neat Mark |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:10ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |