Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
m a r i n a .k i s 2 0 1 2 , д у м а ю к с б . о т в е з е м в Ц Р и л и м о ж е т е н а п и с а т ь а д р е с с в о й в л и ч к у - п р и в е з е м н а н е д е л е , е с л и в ы н е д а л е к о о т н а с и л и р а б о т ы м у ж а ..п и ш и т е
Девочки, еще раз извиняюсь перед вами, если доставила неудобства по поводу задержки ответов на ваши вопросы и прочих задержек...только сегодня мне установили нормальный и-нет...а через модем и телефон - ну ооочень не удобно было (либо загружалась по полчаса каждая страница...либо писать - только через дефис...)теперь все должно нормализоваться. Пишите, спрашивайте, кого что интересует
Сообщение отредактировал svetochka - 16 ноября 2013 14:52
В выкупе №6 - АКЦИЯ!! - ОРГ-16% НА ВСЁ!!!Плюсом - теперь я бронирую ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ..так что теперь не окажется так, что их нет на складе... (как получилось со многими в этом выкупе)И еще - в этом выкупе разыгрываю среди учстников - 3 ремня от DISPACCI, и митенки))..
Сообщение отредактировал svetochka - 28 ноября 2013 20:21
Светлана, ДД! Отмени заказ №81825, по скольку он оплачен а в наличии уже нет, на замену делаю другой заказ. Надеюсь что все же не успеет снова закончится
Светлана доброе утро, уже была в субботу, теперь через неделю насобираются заказы. А нет ли случайно у Вас в наличии мужского ремня под джинсы 120 см.?
ДД, Светлана. Я задавала вопрс "А у ремней которые шир 2,5 см есть болтик регулировоки длины??" Ответ -не получила. Прошу ответить, а то может в тот ремень мне 3 раза обернуться надо будет???