Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! хочу заказать Walk-o-Long совсем для малышей,которые только учатся ходить (расцветка для мальчика, желательно темно синий) - 300, 4-х слойные трусики 2шт. - размер 90, тарелка-непроливайка 2шт., и нужен эргорюкзачок...что есть (кроме бордового)? что из перечисленного есть в наличии?
svetochka, в наличии есть всё, кроме трусиков 90 размера. есть 80 размер. Эргорюкзачки -обе модельки бордовые
Мне тогда пожалуйста Walk-o-Long совсем для малышей,которые только учатся ходить (расцветка для мальчика, желательно темно синий) - 300; тарелка-непроливайка 2шт., плюс накладки. Если можно - оплатим наличкой. Напишите где можно забрать))
Мне тогда пожалуйста Walk-o-Long совсем для малышей,которые только учатся ходить (расцветка для мальчика, желательно темно синий) - 300; тарелка-непроливайка 2шт., плюс накладки. Если можно - оплатим наличкой. Напишите где можно забрать))
вам где удобнее забрать Ленина 5Л или Бебеля 1*2*6 ???
А мне вот этот понравился, его реально заказать? Стоимость будет 2856 руб или неверно расчитала? и это цена с оргом? По срокам сколько ждать? http://store.ergobaby.com/Baby_Carriers/Original/BC344BPRNL
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 25 ноября 2012 23:34
А мне вот этот понравился, его реально заказать? Стоимость будет 2856 руб или неверно расчитала? и это цена с оргом? По срокам сколько ждать? http://store.ergobaby.com/Baby_Carriers/Original/BC344BPRNL
цену верно расчитали. по срокам долго, так как новый год, почта и таможня перегружены. с конца октября-начала ноября посылки всё ещё со статусом экспорт висят. поэтуму, думаю, что лучше после праздников заказать или перед самыми.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 ноября 2012 10:20
Насколько я поняла, то в эргорюкзаке(тот что в наличии) можно носить с 4 мес., а вот в его аналоге с самого рождения.
На картинке не совсем понятно, в аналоге эрго руки свободны или все же надо придерживать ребенка? А качетсво у него какое? Стоит брать или есть смысл подождать и заказать эрго?
а вот этой фирмы не закупаете? BABYBJÖRN
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 26 ноября 2012 13:29