Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сейчас ребенку 3 месяца, можно уже его использовать?
можно с 4х , а до 4х со вставкой для новорожденных, вставка продается отдельно-800руб шт., но вам уже 4 мес. будет пока заказа придет
Цитата: мама Ариши
до 90 см и при этом до 3 лет
ну дети разные бывают, просто если выше, то ребенку уже неудобно будет, после 3х лет там уже другое приспособления для ношения етишек есть-хипсит (позже займуси и их доставкой
заказ принят. накладки для сосания 350р. я тогда заказываю синий эрго+накладки, замена , если вдруг синего не будет - серый галактика? по оплате скину в личку. оплачивать 50%, остальное при получении
я тогда заказываю синий эрго+накладки, замена , если вдруг синего не будет - серый галактика?
Катя, я хотела бы уточнить. По цвету - надо выбирать замену если серого со звездами не будет? Как-то упустила этот момент. Тогда мне на замену шоколад (коричневый) - возможно такой? Если нет, то черный.
Катя, я хотела бы уточнить. По цвету - надо выбирать замену если серого со звездами не будет? Как-то упустила этот момент. Тогда мне на замену шоколад (коричневый) - возможно такой? Если нет, то черный.