Луначарского 49 (вход со двора, за магазином Монетка, спуск в подвал выкрашеный красным цветом, Вывеска "СПОРТСЕРВИС ГРАВИТИ")
информация по ЦР здесь
Луначарского 49 (вход со двора, за магазином Монетка, спуск в подвал выкрашеный красным цветом, Вывеска "СПОРТСЕРВИС ГРАВИТИ")
информация по ЦР здесь
естьв наличии красивые на девочку нежно желтые и бирюзовые...будут через недельку другие расцветки.-Это же вы мне писали..вот я и хочу взять желтые..а вы пишите что таких нет? Я нечего не понимаю?
Сообщение отредактировал yassiki - 16 июля 2012 00:28
мы же вроде дней 20 передали вам 25 штук. В этот раз прислали меньше,чем я заказывала. поэтому 18.07 будет новый закуп. Уже и желающих много.
они вас уже ждут в ЦР. вы в таблице отмечены
гетры и наколенники-это разные вещи , поэтому и ответ был, что таких нет.
Сообщение отредактировал yassiki - 16 июля 2012 01:58
Сообщение отредактировал shnv - 16 июля 2012 09:26
не переживайте...я вас помню, получу ваш заказ из ЦР в среду и отправлю..
простите, я вас перепутала занчит с кем-то
нет, они однозначно не лежат. заказ выкупать буду 17.07. -оплчивать в течении 2-3х дней. На этой недельки выкуплю и только дней через 20-30 сможем получить....ИЗВИНИТЕ ещё раз....
нет в наличии. в этот раз только по 1 вкладышу только прислали.
по чеку или квитанции. Если таких нет напишите мне ФИо-я в среду в ЦР буду-отмечу вас.денежки дошли
предопалту я беру с тех,кто оставляет заказ на момент выкупа. Я заказываю колиство трусов немного больше, т.е выкупаю на свои. Дальше как поставщик подтверждает заказанное количество, я лишние сразу пристраиваю.
Сообщение отредактировал 388999 - 17 июля 2012 14:45
данные в первом посте. суммы в файле там же. заказ ваш в ЦР-можете забирать