я вам вчера в ЛС написала сообщение, что все есть в наличии и можете забирать
Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
я вам вчера в ЛС написала сообщение, что все есть в наличии и можете забирать
Здравствуйте Екатерина! Брали у вас подгузники многоразовые- нарадоваться не могу - с 3 месяцев носим и уже до 8 месяцев доросли. Оценили их не только подруги,но и бабушки. Теперь нам нужны трусики- я так поняла что они маломерят?Не буду гадать закажу 3 шт 95 и 3 шт 100 попробую и дозакажу . Цвета на мальчика. И второй заказ многоразовые подгузники BABYLAND уже на девочку разцветки 6 шт по 150 руб. Подруги тоже хотят своих новорождённых к комфорту приучать. Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал nasti80 - 10 июля 2012 16:52
подскажите, пожалуйста, есть ли в налиции вкладыши к подгузникам или надо заказывать?
да принят....уже отправили из москвы товар.
тогда мой предыдущий заказ (4 трусиков) этот дождутся и все вместе отправите почтой? оплачивать?
Сообщение отредактировал shnv - 11 июля 2012 10:53
Bambino Mio,
Катя, я конечно не поняла все системы вашей закупки, но пока оплатила 400 руб (карта .......9280 ) - кот.вы отметили в табличке!!!
эти трусики когда можно получить?
и еще дозаказывала я трусиков - их пока не оплачивать?
сегодня получила посылку с подгузниками, ещё не считала
тручики у меня. разгребу все заказы и напишу всем по оплатам
можете забирать
Закупки из Германии - Сегодня, 00:29Германия - страна скидок и распродаж! |
Детская одежда - Сегодня, 00:00ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Женская одежда - Вчера, 23:33!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Женская одежда - Вчера, 22:48Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Женская одежда - Вчера, 22:35-15% НА ВСЁ 15-20 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Нижнее белье - Вчера, 22:35СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Вчера, 22:35СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Вчера, 22:35СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |