Забронируйте за мной, пожалуйста, шоколадный, но ежели не осталось уже - то беж - за 2380.
Забронируйте за мной, пожалуйста, шоколадный, но ежели не осталось уже - то беж - за 2380.
принято. шокол. эрго
принято. бежевый
по конструкции - одинаковые. по качеству ткани за 1500 - тоньше.
посмотрите в хвастах в конце темки я фото выложила и того и другого ...здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_540
еще вопросик тогда))
2380 и 2480??? чем отличаются? тоже тряпочкой?
как заказать?? сколько ждать))
ага, почти....вышивкой
какой рюкзачек? ждать 4-6 недель
ок, принято
Мне два подгузника забронируйте, пожалуйста. Цвет 6 или однотонные (на девочку).
добрый день
решилась на рюкзачок синий с вышивкой или серый со звездами...какой будет.
заказ оформляю в это воскресенье, жать от 4х до 6ти недель. вас это устроит? если да, то предоплата 50% . Значи вам оформляю синий с вышивкой, если его нет, то вариант замены серый-галактика. так же, нужны или нет, накладки на лямки для сосания?
заказала впервые 4шт, две уже выкупили, т.е для вас как раз ещё две осталось. цена 450р.
да-да, я помню про вас
накладки давайте, если не оч. дорогие))
всё устраивает..
оплачу седня,завтра.
куда???
реквизиты пришлю
450руб/пара
очень ждем второй закуп
хотя рюкзачок нужен очень...протянула я как всегда.
срочно только за 1380,черный,бордовый и темно-синий
уже только в следующий заказик
ещё хотела предложить закупиться гетриками для детишек, так как столкнулась с тем, что в эрго штанишки до колена задираются..........но думаю, что гетры можно будет без предоплаты заказать, так как они недорогие 50руб/пара. расцветок очень много, заказывала бы разные, а вы по приходу выбирали
[attachment=3159] [attachment=3160] [attachment=3161]
Катя, прими заказик: подгузники 2,11,21,23 (на замену 5,12,13,24)+ 2 доп. вкладыша, трусики 2 шт. цвет EG самые маленькие, тарелка непроливашка 1 шт.
принят