Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюша, еще расскажи , пожалуйста , про рюкзаки. Что-нибудь будет в наличии? и еще к нему нужна будет вставка и накладки для сосания. спасибо. и где раздача будет проходить?
Что-нибудь будет в наличии? и еще к нему нужна будет вставка и накладки для сосания. спасибо. и где раздача будет проходить?
эрго закзала дополнительно два серых -галактика и вставки к нему (вставки используют от 0 до 6 мес. дальше в них нет надобности! раздача на Бебеля (ориентир- (напротив ТЦ Арбуз "Птичий рынок")
эрго закзала дополнительно два серых -галактика и вставки к нему (вставки используют от 0 до 6 мес. дальше в них нет надобности! раздача на Бебеля (ориентир- (напротив ТЦ Арбуз "Птичий рынок")
Здорово, мы тогда на месте сможем их померить и выбрать?
Bambino Mio, вы как-то промолчали на мои вопросы. Повторю ещё раз своё предыдущее сообщение
Цитата: СладкоСливочная
Катя, добрый день! Я правильно поняла, что мой заказ попал в 5-ый выкуп? Когда оплачивать нужно и когда ждать прихода посылки? И забирать буду из дома. ab
Добрый день, я вам уже писала, я хочу сделать заказ. Необходимо многоразовые подгузники Sanni Beby - 3 штуки, расцветки разные , тока не красный и белый.Сколько это будет стоить с учетом всех затрат?
Катя, я ка кто писала несколько раз про трусики многоразовые....вы писали, что будут свободные, есть таки свободнфе или нет? мне неск штук на 80 ростовку надо!!!! или заказ оформлять? сколько посылка идет - с учетом роста ребенка чтоб подгадать.... спасибо!!!
получила....сразу все приехали почти одновременно. разбираю. Nasty257 тарелочки можете забрать (много места занимают ). с завтрашнего дня разбираем заказы. в ЦР немного позже отвезу
получила....сразу все приехали почти одновременно.
А моя Лунная походка тоже приехала???
Чего-то мои вопросы игнорируются
Цитата: yassiki
Катя! Это опять я наверное уже одолела со своей Лунной походкой Есть новая информация??? Вы мне в личку напишите, пожалуйста, когда ее уже забирать можно будет
Катя, я иногородняя, в Екатеринбург смогу выехать только в выходной. С Бебеля можно будет в выходной забрать? На Бебеля - это из дома или там встреча в конкретное время будет?