А сколько будет стоить?
Расцветки те, которые в хвастах?
А сколько будет стоить?
Расцветки те, которые в хвастах?
ksenka27 доп. вкалдыш 50 руб за шт.
лосинки в наличии. подгузники на заказ.
Катя, а подскажите еще, долго ли ждать подгузники?
А лосинки мне тогда:
Красные и белые в сердечко, светло коричневые (справа снизу), и бежевые (рядом с белыми в сердечко). Итого 4 штуки. И еще вопросик, как оплатить и откуда забрать?
Вы извините меня, что много вопросов, я просто первый раз
СТОП через неделю-две. после стопа недельки 3-4.
лосинок красных в сердечко нет и бежевых. приедете сами выберете какие нужно.адресв ЛС отправлю
подгузников пришло меньше чем я заказывала, поэтому раздала тем,кто заказывал. Про посылочку-к сожалению к нам не приехали,поэтому нет. Если знакомые поедут-дам знать обязательно.
Сообщение отредактировал Nasty257 - 13 февраля 2012 18:34
принято
в пристрое рюкзачек ЭРГОБЭБИ Серый галактика, БЕКО-Бирюзовый , ЕРГОБЭБИ-коричневый и Вэбикариер черный.
http://store.ergobaby.com/Baby_Carriers/Original попробуйте ещё раз
хорошо
ок.принято
Сообщение отредактировал Nasty257 - 14 февраля 2012 19:27
хорошо. принято!!
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |