выкуплено все, жду к концу октября
.
хорошо
.
хорошо
.
хорошо
выставлен
да, мы до 11 завезем в цр.
В общем в ЦР отвожу:
Elis
ale_shka
Dvazhdi mama
Esmeralda
Lenara33
Девочки, разбираем остатки заказов....(если кто-то отказывается, сообщите пожалуйста...желающих много)
matreshka - 800руб
yulchik951951 - оплатили 500р.
Юкка - 1650 руб
Иришка-500руб
Leyla - 300руб
Ksenim 650руб
marta- 690руб.
В НАЛИЧИИ МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ 120руб/шт
и может кому надо...пристраиваю (смотрим 8 пост)
вожжи (новые) 250руб
лосины 100руб/шт.
пока не заберете////а деньги дошли. и сколько у вас комиссию взяли с 480 руб????Я сама осуществляю платежи через Киви кошелек и ни разу не замечала , чтобы комиссию брали....может, конечно, просто не замечаю
зависит от работы почты, последнийраз посылка в пути была 21 день, а до этого 7 недель. вот, и что бывпас не обнадеживать, таки пишу , что дольше
заказы нужно забрать вЦР до 1 октября...
Катя, хочу лосины 3 шт. цвет на мальчика. Они в наличии, или нужно ждать? Забрать смогу вместе с трусиками (заказ от 16.09)
да, можно будет все сразу забрать
Привет!
Хочу рюкзак ERGO baby, но не могу понять по цветам как выбор сделать и что за рюкзаки по 1480, чем они отличаются от тех, что 2380?
... почитала внимательнее тему, уже поняла разницу...
Сообщение отредактировал Irishka_M - 25 сентября 2011 21:24
отличаются тканью. за 1480 они потоньше. 2380-США. 1480-Китай. расцветки выложу все немного позже.
Ок, тогда тот, что за 2380р.
А если цвет выбирать из того, что есть в интернете, то мне серый со звездами или морской зеленый или бежевый.
А еще видела гетры предлагаете, мне еще их, цвет на девочку.
оплата 50% за эргорюкзак, остальное при получении....
эрго серый галактика-2480руб.
гетры 66 руб/пара-для девочки
Женская обувь - Сегодня, 00:23СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:23СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:22СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Детская одежда - Сегодня, 00:21СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 00:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 00:21НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |