Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый вечер! Сегодня получила трусики и получилась так что по расцветке у меня двое желтеньких и двое голубых и на голубых машинки очень симпатичные, но все же мальчиковые. Если не удастся пристроить голубые я найду кому подарить, а себе хочу с рисунком для девочки у вас в пристрое случайно нет для девочки на рост 100? Или на 95 (если они не намного меньше)
Оставила заказ, надеюсь успела в этот выкуп. Вчера отключили интернет(( Насчет вкладышей, вы так и не ответили
вкладыши можно и отдельно заказать. 50 руб за штуку
Цитата: Leonora
ДВ! Взяла бы из пристоя: Многоразовый подгузник с одним вкладышем babyLand-2шт. 150 руб и Японские трусики 80- 2шт
оформляйте
Цитата: maria_z
Катя, добрый вечер! Сегодня получила трусики и получилась так что по расцветке у меня двое желтеньких и двое голубых и на голубых машинки очень симпатичные, но все же мальчиковые. Если не удастся пристроить голубые я найду кому подарить, а себе хочу с рисунком для девочки у вас в пристрое случайно нет для девочки на рост 100? Или на 95 (если они не намного меньше)
да, по цвету несоответсвие пришло. в пристрео нет 100размера и 95 тоже голубые остались. Если будут заказы на мальчика 100 размер, то я вам презакажу, а эти пристроим
Катя,ДВ, спасибо за подгузники и трусики, но мне трусики надо было для девочки, а пришли все на мальчика( может пристроим, размер 90 4шт, может,кто у вас спрашивал?
Катя,ДВ, спасибо за подгузники и трусики, но мне трусики надо было для девочки, а пришли все на мальчика( может пристроим, размер 90 4шт, может,кто у вас спрашивал?
по цвету пересорт был. посмотрю заказы, если кто-то заказл на мальчика, то обменяем , но вам снова придется ждать-4 недели точно