Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в 27 выкупе будет? или на альбомы надо ряды собирать?
ДД!
я выставила счет на те позиции, которые есть у меня в наличии. На все остальное я выставлю попозже счета. Когда выкуп наберется. Думаю, к завтра-послезавтра ))
На альбомы ряды собирать не нужно. Но обязательно напишите замены. Вдруг не будет того, что Вам нужно.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 июля 2015 10:48
на витрине не вижу обложек. Нужны плотные обложки для тетрадей и учебников.
У меня есть для тетрадей обложки на 150 мкр. Это реально ООчень плотные )) стоимость 4,42 Я выложу их на витрину сегодня-завтра. есть еще плотные зеленые (прозрачные) обложки с закладкой ))
ДВ,Наташа!сидела изучала ассортимент,много чего нужно,но т.к.скоро уже выкуп,пока не заказываю(не уверена,что смогу оплатить так скоро),хотела-бы узнать:следующий выкуп собирать планируете и как быстро он собирается?И ещё вопрос:пластилин штучный http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ;product_id=1058094&category_id=25784&view=office и т.д.(всех по одному,всего 13 получается разных)можно будет заказать?
!сидела изучала ассортимент,много чего нужно,но т.к.скоро уже выкуп,пока не заказываю
Вы закажите. Многие так делают. Пока не оплачено - выкупАть не буду. просто предупредите меня и потихоньку выбирайте и оплачивайте. А то потом в последний момент не успеете, забудете, да и я могу не успеть все привезти.
Цитата: ИришкаЯ
),хотела-бы узнать:следующий выкуп собирать планируете и как быстро он собирается
выкуп уже практически собрался. На этой неделе буду заказывать снова. Новый выкуп, думаю, на следующей неделе. Я точно не могу сказать, но , ориентируясь по прошлому году - где то так и получается.
Цитата: ИришкаЯ
всех по одному,всего 13 получается разных)можно будет заказать?
пластилин штучный. можно всех видов по штучке. Только прошу не забывать, что склад подвижный и гарантии выкупа всех 13 видов нет никакой. ссылка не открывается.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 июля 2015 19:14
и ещё забыла спросить:а как делать заказ по большому списку
Некоторым удобнее оформлять заказ в Excelle или Word . Оформляете так, как Вам удобно. Самое главное, чтобы были видны артикул, наименование и количество. И отправляете на почту мне.
Цены те, которые на сайте. Однако, не забываем о текущем экономическом положении. Цены реально могут вырасти. Конечно, не на много, но тем не менее.
ОРГа нет.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 июля 2015 19:18
Дв, Наташа. Можно мне этот заказ #425161 отменить я заказала на замену другие? Еще мне нужны такие 2 шт http://www.lumna.ru/components/com_virtuemart/shop_image/office/product/43
8456.jpg на 16,5 см арт 14861, на сайте не открываются страницы начиная со второй, не могу посмотреть.
Сообщение отредактировал Elliote - 26 июля 2015 20:31