Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, сделала заказ на ручки зеленые, по замене можно любые примерно такие как в заказе Еще нужна помощь Папка для тетрадей для девочки первоклассницы, лучше наверное на липучке или на кнопке? Подскажите И картон белый самый простой
сделала заказ на ручки зеленые, по замене можно любые примерно такие как в заказе
Привет! ручки зеленые есть на складе. Но только упаковкой по 12 штук. На пристрой я их не возьму, т.к. зеленые очень плохо берут. Как вариант - можно заказать упаковку.
на пристрое есть еще ручки цветные 1 фиолетовая и 4 розовые. Вообще, ручки все, которые есть в наличии смотрите здесь. Обратите внимание, что при заказе через U2mart они выходят дороже. Вроде бы все тоже самое есть и на витрине.
Цитата: svkotl
Папка для тетрадей для девочки первоклассницы, лучше наверное на липучке или на кнопке? Подскажите
на липучке проще закрыть. Если ребенок пока еще не очень ответственный - наверное для нее липучка лучше. НО липучка может испортить одежду и вобще, кнопка долговечнее.
Самый главный вопрос - будет ли ребенок закрывать папку на кнопку ))) Если скорее всего нет - тогда берем липучку!
Цитата: svkotl
И картон белый самый простой
так и напишите в заказе. Я на месте выберу. Только формат укажите и количество листов. Бывает картон вообще просто белой лентой бумажной перевязанный. Проще уже некуда.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 июля 2015 14:00
Наталья, а я ручки которые заказала у них корпус цветной или стержень? Мне стережень нужен синий.. И я бы присоединилась к зеленым( стержень) тоже в школу нужно. может всетки ряд откроем)
уже увидела что цвет корпуса соответствует цвету чернил...мне черные не нужно тогда. можно вместо них другие синие ручки.
Сообщение отредактировал ЯСама - 13 июля 2015 14:14
Я готова 12 зеленых взять. пусть пишет Папку можно на и кнопке и на липучке тогда, какая будет удобнее/// все равно в хозяйстве пригодятся Картон сейчас оставлю заказ
Наташа, привет. оставила я заказ на рюкзак, там очень много без картинок, вот если такого именно не будет в наличии, посмотри на свое усмотрение, чтобы был подобный и по размеру и темный, желательно меньше рисунков для мальчика 12 лет, и обязательно чтобы сбоку карманчик для бутылочки застегивался!!!!!!!!!!! теряем бутылки без конца И еще у меня полотенца бумажные оплачены, а в ЦР чтото пока не сданы, или просто пока не выкуплены?
У меня замена только на подобные, в рулоне не удобно нам, нужно именно такие- чтобы из коробки или пакета политиленового вытягивать, если такие есть -на любые подобные