Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MashaD, ой, нет это только на 4+ есть такие раскаски. на 2+ уже нет. Хотела дочке взять на 3+ такие ((( а нету уже. Классные раскраски! ничего лишнего )) и бумага хорошая.
Наташа, а если сейчас заказать когда приблизительно можно забрать будет?
Собираюсь увезти в ЦР в субботу, если будут вовремя сделаны оплаты. Поставщик местный. после заказа сбор идет где-то 2 дня. так что вроде как все быстро должно быть.
Наталья! Оставила заказик с витрины. Мне еще надо для садика подставку под карандаши-фломастеры, 20 шт., недорогое. Можно попросить артикул и цену - я закажу.
От Вас поступил большой заказ на канцтовары. К сожалению, у меня много уточнений к нему:
1)карандаши чернографитные технические есть в наличии.. Но продаются только упаковой по 12 штук. Данный заказ является очень редким, поэтому шансы на то, что соберется ряд очень малы. Может лучше упаковку заказать? Если Вы не готовы - срок ожидания может быть непредсказуемым. 2) кисть белка так же идет паковкой по 10 штук. Такие кисточки заказывают часто. Я на недее выславлю ряды на витрину. ПОэтому просто пиняла заказ. 3)кисть белка №4 - данны артикул вовсе отсутвует. Просьба подобрать замену. 4) кисть белка №9 - тоже отсутвует на складе. Альтернатива (по 28 рулей за шт и по 13 за шт) по 10 штук в упаковке. Что-то мне кажетс, что такие кисти очень быстро начнут весь волос оставлять на работе ))) Дочке заказала кисть пр-ва Гамма - http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage. tpl&product_id=523869&category_id=25746&view=office продается в блистере поштучно. Дорого, конечно, зато надюсь надолго
Остальное есть на складе. Заказала. ООчень жду оплату.
ДД! Nataliaros,чё то запуталась я, 33 выкуп когда ждать в ЦР?
Привет!
Этот выкуп должен был быть в ЦР сегодня. Однако, из-за большого количества неоплат я перенесла на четверг доставку в ЦР. В понедельник отправляю заказ на склад и все неоплаченные просто перенесу на след. выкуп.
Конкретно Ваш заказ будет в ЦР во вторник. Тетради в широкую линейку - 10 шт и тетради в крупную клетку 7 шт, ручка зеленая. (это то, что было на пристрое). Отальное вместе со всеми в четверг.
Тетради в крупную клетку подорожали. Если нужны еще 3 штуки - Стоимость уже 4 рубля за шт.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 сентября 2015 18:50
Наталья! Оставила заказик с витрины. Мне еще надо для садика подставку под карандаши-фломастеры, 20 шт., недорогое. Можно попросить артикул и цену - я закажу.
Ответила в личку. Про альбомы тоже написала. Но глюкнул компьютер. И я не поняла )) ушло письмо или нет?
Оплатила, уведомила. Наталья, а мои заказы тоже только в четверг в ЦР?
Мы с Вами договаривались, что как выкупится - напишу. У меня муж на следующей неделе будет каждый день ездить мимо ботаники с работы. Спишемся - встретите его где-нть часов в половину шестого во вторник или среду.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 сентября 2015 18:50