Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Юля, подскажи, пож-та, есть ли в закупке КПБ размера ЕвроПлюс - это когда пододеяльник 220*240? И какую Марку смотреть, чтоб действительно хороший хлопок был (типа сатина) - плотный и приятный к телу? (А то купила комплект какой- то Ивановской фабрики - не помню марку - так он колючий к телу и ткань не плотеного плетения, как марля; в общем не очень оказался). И есть ли отдельно простыни на резинке (тоже х/б)?
Доброго времени суток! Юля, подскажи, пож-та, есть ли в закупке КПБ размера ЕвроПлюс - это когда пододеяльник 220*240? И какую Марку смотреть, чтоб действительно хороший хлопок был (типа сатина) - плотный и приятный к телу? (А то купила комплект какой- то Ивановской фабрики - не помню марку - так он колючий к телу и ткань не плотеного плетения, как марля; в общем не очень оказался). И есть ли отдельно простыни на резинке (тоже х/б)?
Здравствуйте! Пересмотрела все Евро Плюс не нашла. Просто Евро есть пододеяльник 200*220, простынь 220*240. Вы наверно бязь брали он бывает жестковат., если хотите мягче к телу попробуйте поплин или сатин. Про марку сложно сказать, не совсем ассортиментом знакома лично...Есть у меня Арт постель нравится очень, больше чем остальные , но бязь ,немного грубовата ткань ( но тут тоже знаете на вкус и цвет...мама у меня вообще в восторге), Василиса помягче (тож бязь), но на мой взгляд потоньше. Брала себе Постельное белье "Виола" поплин, он конечно отличается мягинький, приятный такой))) Простыни на резинке здесь гляньте-
vasil-14, подскажите, какие бренды полотенец считаются самыми лучшими, премиум класса что ли?
Даже не знаю , себе пока ничего не брала из полотенец......Часто заказывают вот эти Fiesta Бамбуковые очннь хорошие. Еще смотрите на плотность полотенца ,есть 400 есть и 500 гр/м2
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.