Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, добрый день! Подскажите, пож., какие зимние комбинезоны и комплекты на девочку можно заказать (сейчас рост 90, так что думаю размер 98)? Не могу открыть каталог из 2-го сообщения
Добрый! по последним данным одежда с запасиком, 98 может быть большой, смотрите сами, что есть: комбез есть в 98 и 92 размере комплект, только 98 размер комплект только 92 размер комбез только 92 размер
Alenuschka,по первому и второму варианту сориентируйте по цене, пож. Из серии Hello, Kitty нет уже комбинезонов?
первый арт 3190 из серии классик цнна 61,06 + орг= 3694 руб второго вариант уже забронировали ((( по китти могу предложить то из чего можно выбрать на данный момент, размеры только 92 есть но китти выходит дороже(( цена комплекто 120 евро + орг=7260
можно и 98 размеры заказать но уже ждать дольше и цена со свободного склада будет выше.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 11 сентября 2014 17:18
Здравствуйте! В январе оплачивала предзаказ DARYL куртка (1703CW14); GORDON брюки (2608AW14) . Когда доплачивать остаток, ориентировочный срок прибытия?
Алена как мне комплект заказать из сообщения 2770? зелененький второй который есть на 98 размер ?
***** именно того уже нет, он был из серии классик 414**8CW00 цвет 847, вот такие есть в 98 размере. первый в расцветке очень похожий, но у же из основной серии 4106CW14 цвет 847 цена 91,21+ орг= ориентировочно 5518 руб
4131CW14 цвет 486 цена 91,21+ орг= ориентировочно 5518 руб 4178CW00 цвет 247 цена 63,26+ орг= ориентировочно 3827 руб
Здравствуйте! В январе оплачивала предзаказ DARYL куртка (1703CW14); GORDON брюки (2608AW14) . Когда доплачивать остаток, ориентировочный срок прибытия?
Доброе утро! куртка уже на складе поставщика, на днях поедет к нам, сегодня на нее выставлю счет, брюки ждем когда придут на склда к поставщику и будем оплачивать, только тогда.
Цитата: ninok_sh добрый денг, подскажите пожалуйста, а свободное есть в наличии? интересует слитник 86 размера на девочку Добрый! есть вот такой комбез 86 размера 3192BW00 цвет 203 цена ориентировочно 3300 руб можно и вот такой цвет рассматривать цвет 247
Лена, привет! Получила счет только на костюм. Неужели всего остального не будет??? ужас-ужас...
Привет! нес тоит заранее расстраиваться, выставляю счет что фактически едет к нам, у поставщика большие приходы, не успевают разбирать. и к тому же коллекция приходит частями. ждем в любом случае отказов по заказам не было, значит должны быть.
Хочу занять вот такой 3192BW00 цвет 203 цена ориентировочно 3300 руб и еще вопрос большемерит одежда или нет, у дочки рост сейчас гдето 77-78, если большемерит, то боюсь в 86 размере утонет или все таки нет? Если 86 большой будет, напишт пожалуйста еще варианты 80 размера. еще бы в вашей соседней теме к нему шлемик подобрать...
Сообщение отредактировал ninok_sh - 14 сентября 2014 00:51
Хочу занять вот такой 3192BW00 цвет 203 цена ориентировочно 3300 руб и еще вопрос большемерит одежда или нет, у дочки рост сейчас гдето 77-78, если большемерит, то боюсь в 86 размере утонет или все таки нет? Если 86 большой будет, напишт пожалуйста еще варианты 80 размера. еще бы в вашей соседней теме к нему шлемик подобрать...
раньше марка была в размер, сейчас девочки пишу что большемерит., в инете магазины пишут что все таки в размер. для таких малышей , есть отвороты, т.е ребенок может без варежек и ботиночек. полностью быть в комбезе. т.е если он будут как раз то ребенок полностью в него не войдет. и еще учитывайте что ребенок растет быстрее чем при росте например 98. решение за Вами, как лучше, я 100% гарантии не даю, будет ли большой или все-таки Вам подойдет именно 86 размер.
из 80 -го размера могу толкьо вот такой предложить, 3191BW14 цвет 663 цена 79,6+орг= ориентировочно= 4816 руб.
Здравствуйте не могу посмотреть католог зима. Нужен комбинезон на зиму девочке. Если можно сбросте на почту что можно заказать (лучше фото) может что-то есть в наличии, если заказывать то когда придет. Наш рост сейчас 74.