Доброе утро, хочу забрать прокладки ziyin 1шт, прокладки tm Fukang 2шт, тоник для лица осветляющий, шампунь 101 лечебно-оздоровительный и ср-во для ухода за ногами "нежные ножки"1шт. У меня знакомая живет в вашем доме, может забрать сегодня или завтра вечером, когда удобней подойти?
Доброе утро, хочу забрать прокладки ziyin 1шт, прокладки tm Fukang 2шт, тоник для лица осветляющий, шампунь 101 лечебно-оздоровительный и ср-во для ухода за ногами "нежные ножки"1шт. У меня знакомая живет в вашем доме, может забрать сегодня или завтра вечером, когда удобней подойти?
Добрый вечер!
Только тоника уже нет в наличии, остальное всё есть.
1 уп. Прокладки лечебные на критические дни ZIYIN, 16шт 143 руб 2 уп. Прокладки лечебные ежедневные ТМ FuKang, 22шт 104 руб 1 штШампунь 101 лечебно-оздоровительный, 400 мл. 316 руб 1шт Средство для ухода за ногами "Нежные ножки" (3 пакетика) 162 руб
К оплате 143+208+316+162 =829 руб.
Поздно зашла на сайт, давайте тогда завтра вечером.
здраствуйте камелия сегодня хотели в цр получить набор 99103 сказали его нету.а мне 25 декабря вы отправили что можно получить.что делать где его искать.
здраствуйте камелия сегодня хотели в цр получить набор 99103 сказали его нету.а мне 25 декабря вы отправили что можно получить.что делать где его искать.
Добрый день!
Ваш заказ в ЦР, если чего-то нет я пишу в личку. 25.12 сдан в ЦР и ведомость у меня с подписью получения от ЦР на руках. Пусть ищут. Вы в ведомости под № 20 от 25.12.2013.
Добрый день! Оформила заказ. Хотела еще заказать пластыри Пластырь обезболивающий Tianhe, но на сайте указано, что их нет в наличии.. Или можно попробовать?
Добрый день! Оформила заказ. Хотела еще заказать пластыри Пластырь обезболивающий Tianhe, но на сайте указано, что их нет в наличии.. Или можно попробовать?
Добрый день! Наличие постоянно меняется, на момент выкупа может появиться - заказывайте.