Камелия,пожалуйста,то что у меня есть в следующем выкупе,не отвозите в ЦР. Я в пятницу заберу все у вас (бальзам обезболивающий и салфетки для снятия лака). Спасибо ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД! Подскажите еще есть пристрой? Интересуют Крем для рук "Плацентарный", 3 шт Щетка для спутанных волос - 2 шт Пластырь противовоспалительный "Чжитун" 3 шт.
3 шт Крем для рук "Плацентарный", 90г67 руб 2шт Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC. 90 руб. 3шт Пластырь противовоспалительный "Чжитун" 38 руб NataKisa К оплате 314 руб. 2шт Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC. 90 руб. 2шт Крем для рук "Плацентарный", 90г 67 руб
Натали: К оплате 157 руб. 1 шт Крем для рук "Плацентарный", 90г67 руб
1шт Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC. 90 руб.
Здравствуйте. скажите пожалуйста, остались ли в пристрое Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC. 90 руб. и ХИТ ПРОДАЖ! Крем для рук "Плацентарный", 90г 67 руб Хотелось бы по 2шт и того и другого.
ДН!
Отложила. К оплате 314 руб. 2шт Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC. 90 руб. 2шт Крем для рук "Плацентарный", 90г 67 руб
Здравствуйте! Когда планируете увезти в цр второй выкуп? и если повезете не в среду напишите пожалуйста если можно из дома забрать где и во сколько! спасибо
Добрый день! Можно заказ сделать из пристроя: 6шт Био-стикер для тела Фэй Бу (ОТ ВАРИКОЗА) 85 руб. 1шт ХИТ ПРОДАЖ! Крем для рук "Плацентарный", 90г 67 руб
ДН!
Всё отложила, к оплате 577 руб. Вы обычно на уралмаше получаете, оставлю дома.
Камелия,пожалуйста,то что у меня есть в следующем выкупе,не отвозите в ЦР. Я в пятницу заберу все у вас (бальзам обезболивающий и салфетки для снятия лака). Спасибо ;)
У вас салфетки для снятия лака не пришли, поэтому перенесла на слдующий выкуп, оплату проставила.