Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Камелия
Шопоголик
15 декабря 2015 04:28
Цитата: Yuulia
У меня заказаны 2 повязки и оплачены. Если сейчас дозаказать еше 4 шт. До 25 числа смогу получить или не реально?

Повязки закончились на складе, нет смысла их сейчас дозаказывать. 

bosya2
Шопоголик
15 декабря 2015 16:36
Валентина, я хочу продать тампоны (у Вас брала) по сниженной цене, куда мне с таким предложением?
Они не вскрыты, все в целости и сохранности 

Irina Belkova
Шопоголик
16 декабря 2015 16:48
Добрый день! Напишу отзыв о закупке. Брала гель для умывания "Минеральная грязь" - очень понравился, мягонький  и хорошо очищает кожу,сужает поры! Освежающий и выравнивающий крем для лица Анти-акне тоже ооочень понравился! Работает на ура! Кожа в течении дня без блеска, цыет лица ровный, хорошо сужает поры! В период пмс у меня всегда вылазят мелкие прыщики, а с этим кремом они вылезли вообще маленьки еи буквально за день вообще прошли. Никого покраснения нет. Кожа ровная и бархатная, обязательно закажу еще его и эмульсию из этой же серии. Моделирующая тушь хорошо удлинняет ресницы, я боялась, что она мне не подойдет, т к мне не подходят руши с силиконовой кисточкой, но тут все отлично! Реслички очень длинные после нее - как будто нарощенные. 
 Отдельный отзыв шампуню и бальзаму для роста волос 101!!! Они просто супер! Такого эффекта у меня не было еще никогда! Волосы еще лучше, чем после салонного ламинирования - НАМНОГО!! Волосы мягкие, гладкие, отлично укладываются и такие живые и наполненные, что просто не передать словами! Единственный минус - для меня запах резковат, но это легко исправляется спреем для волос. Волосы такие приятные, что их хочется трогать и трогать... В этой же закупке мне пришел шампунь "Лошадиная сила", но я еще не пробовала его. У кого как ощущения после него? Интересно, такой же он сильный или нет. 

Janka
Шопоголик
17 декабря 2015 10:27
Камелия ДД! Получила косметику мейтан, арт. ТЯ - Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины- заказывала 4 шт.
Две из них попались похоже браковвнные - одна на половину пустая, вторая пустая совсем! При этом упаковка абсолютно целая!
Обидно первый раз такое! Масло  мне очень нравиться! ac
Пришлось еще раз заказать!

СветланаКлён
Шопоголик
17 декабря 2015 21:30
Irina Belkova,у меня от шампуня Лошадиная сила. волосы как солома, кондиционером следом мажу. заказала еще бальзам-кондиц, посмотрим

mamaZena
Шопоголик
18 декабря 2015 15:10
Дд! Сообщите пожалуйста, когда придёт тай ян 41, я заберу из дома,если до 26 числа придёт.

Irina Belkova
Шопоголик
18 декабря 2015 23:44
ДВ! Секреты Лан №37 еще не скоро ожидается стоп?

Камелия
Шопоголик
19 декабря 2015 02:34
Цитата: bosya2
Валентина, я хочу продать тампоны (у Вас брала) по сниженной цене, куда мне с таким предложением? Они не вскрыты, все в целости и сохранности 

Вы так  не один и не попробовали что ли? Чего боитесь? Почему решили продать? 

Камелия
Шопоголик
19 декабря 2015 02:37
Цитата: Irina Belkova
Добрый день! Напишу отзыв о закупке. Брала гель для умывания "Минеральная грязь" - очень понравился, мягонький  и хорошо очищает кожу,сужает поры! Освежающий и выравнивающий крем для лица Анти-акне тоже ооочень понравился! Работает на ура! Кожа в течении дня без блеска, цыет лица ровный, хорошо сужает поры! В период пмс у меня всегда вылазят мелкие прыщики, а с этим кремом они вылезли вообще маленьки еи буквально за день вообще прошли. Никого покраснения нет. Кожа ровная и бархатная, обязательно закажу еще его и эмульсию из этой же серии. Моделирующая тушь хорошо удлинняет ресницы, я боялась, что она мне не подойдет, т к мне не подходят руши с силиконовой кисточкой, но тут все отлично! Реслички очень длинные после нее - как будто нарощенные.   Отдельный отзыв шампуню и бальзаму для роста волос 101!!! Они просто супер! Такого эффекта у меня не было еще никогда! Волосы еще лучше, чем после салонного ламинирования - НАМНОГО!! Волосы мягкие, гладкие, отлично укладываются и такие живые и наполненные, что просто не передать словами! Единственный минус - для меня запах резковат, но это легко исправляется спреем для волос. Волосы такие приятные, что их хочется трогать и трогать... В этой же закупке мне пришел шампунь "Лошадиная сила", но я еще не пробовала его. У кого как ощущения после него? Интересно, такой же он сильный или нет. 

СПАСИБО за большой подробный отзыв! ax ax ax  

Я балдею от аромата шампуня Лошадиная сила. Волосы тоже нравятся после применения, как после шампуня Имбирь.  

Камелия
Шопоголик
19 декабря 2015 02:41
Цитата: Janka
Камелия ДД! Получила косметику мейтан, арт. ТЯ - Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины- заказывала 4 шт. Две из них попались похоже браковвнные - одна на половину пустая, вторая пустая совсем! При этом упаковка абсолютно целая! Обидно первый раз такое! Масло  мне очень нравиться! Пришлось еще раз заказать!

ДД!
штук 20 в этот раз заказывали, никто больше не писал, что брак. Но может еще не все получили. Мне ничего подозрительного не было видно, картонная упаковка сухая, без видимых нарушений, как обычно - пришла. 

Камелия
Шопоголик
19 декабря 2015 02:42
Цитата: mamaZena
Дд! Сообщите пожалуйста, когда придёт тай ян 41, я заберу из дома,если до 26 числа придёт.

ДН!
Тай ян 41 пока в дороге. 

Камелия
Шопоголик
lyubov69
Шопоголик
19 декабря 2015 18:43
Добрый вечер! Валя, если мой гель -крем олива не приедет с выкупом № 41, могу я его заменить на другой товар, он ведь оплачен!

Камелия
Шопоголик
20 декабря 2015 21:16
Цитата: lyubov69
Добрый вечер! Валя, если мой гель -крем олива не приедет с выкупом № 41, могу я его заменить на другой товар, он ведь оплачен!

Добрый вечер, Любовь!

Да, пишите замену, т.к. эту позицию сняли с продажи, и   гель -крем олива для душа больше не будет.

siv
Шопоголик Моя витрина
20 декабря 2015 22:16
Валя, ДВ.
Хочу написать отзыв по шампуням "Лошадинная сила" и "101".
Уже 10 дней как полузуюсь этими шампунями. Я их чередаю - один раз "101", второй "Лошадинная сила". Голову мою через день.
Раньше когда вымаюсь из пластик.решетки в стоке ванны доставала комок волос. последние два раза  волос десят не больше.
Как работают эти шампуни я не знаю, но они РАБОТАЮТ.
Что я только не пробовала, и в каком только уровне цены от 100руб до 3000руб мной испробовано все - витамины, шампуни, маски, бальзамы, травы...
Я рада что волосы не лезут в бешенном количестве, а дальше посмотрим.
Валя,тебе спасибо Огромное за закупку.

Камелия
Шопоголик
20 декабря 2015 22:36
Цитата: siv
Валя, ДВ. Хочу написать отзыв по шампуням "Лошадинная сила" и "101". Уже 10 дней как полузуюсь этими шампунями. Я их чередаю - один раз "101", второй "Лошадинная сила". Голову мою через день. Раньше когда вымаюсь из пластик.решетки в стоке ванны доставала комок волос. последние два раза  волос десят не больше. Как работают эти шампуни я не знаю, но они РАБОТАЮТ. Что я только не пробовала, и в каком только уровне цены от 100руб до 3000руб мной испробовано все - витамины, шампуни, маски, бальзамы, травы... Я рада что волосы не лезут в бешенном количестве, а дальше посмотрим. Валя,тебе спасибо Огромное за закупку.

Добрый вечер, Ирина!

СПАСИБО большое за подробный отзыв!   ax ax ax

Очень рада, что вы довольны. Мне кажется, что все участницы в этой закупке знают про лечебный шампунь 101. У самой уже не знаю по которому разу новый пушок вырастает, и за эти 2 года мои волосы собранные в пучок можно назвать хвостом, а не хвостиком.

а шампунь Лошадиная Сила тоже вместе с вами начала тестировать, по совету знакомой, которая очень довольна им.

вообще БЭЛИСС - китайская фирма-производитель очень классная, её средства для волос - альтернатива салонным средствам.

СПАСИБО за добрые слова! Очень приятно. ah 

Сообщение отредактировал Камелия - 20 декабря 2015 22:39

Камелия
Шопоголик
20 декабря 2015 22:45
Для тех, кто не в курсе лечебного шампуня 101, вставлю свои фото - год назад из темы хвастиков.
Прошел год, и всё так же, волосы растут, опять ЁЖИК торчит ag

14 декабря 2014 13:45
alt

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!

ШАМПУНЬ 101  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Для подтверждения моих слов прилагаю свои фотки. ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ - КЛИКАЙТЕ МЫШКОЙ! Мой новый "ёжик" на голове:

alt

alt  

Камелия
Шопоголик
lyubov69
Шопоголик
20 декабря 2015 23:12
Добрый вечер! заказала шампуньку в замен геля

bosya2
Шопоголик
21 декабря 2015 08:02
Валентина, написала Вам в личку про тампоны, ответьте, пож-та