Вчера в первый раз использовала шампунь и бальзам Лошадиная сила. Прям порадовали. Волосы уже всего лишь после одного применения мягонькие и шелковистые, не электризуются после шапки. Расход очень маленький. Выдавила шампуня и ополаскивателя по количеству, как обычно. Но этого оказаось ооочень много. Экономичность - еще один плюсик в пользу шампуньки. Буду дальше эксперимент проводить и проверю, перестанут ли лезть, как из кошки, волосы...
Вчера в первый раз использовала шампунь и бальзам Лошадиная сила. Прям порадовали. Волосы уже всего лишь после одного применения мягонькие и шелковистые, не электризуются после шапки. Расход очень маленький. Выдавила шампуня и ополаскивателя по количеству, как обычно. Но этого оказаось ооочень много. Экономичность - еще один плюсик в пользу шампуньки. Буду дальше эксперимент проводить и проверю, перестанут ли лезть, как из кошки, волосы...
СПАСИБО за отзыв! не зря сагитировала
ещё и аромат такой приятненький!
Кому ещё нужен шампунь Лошадиная сила - есть в пристрое 1 или 2шт.
Заказы по Тай Ян № 37 и по Мейтан № 48 сдала сегодня в ЦР.
Добрый вечер, я что то запуталась, помогите разобраться у меня еще есть оплаченные Тай Ян № 38 и 40, а они когда будут? Все в одно время оплачивала, почему одно пришло другое нет?
Добрый вечер, я что то запуталась, помогите разобраться у меня еще есть оплаченные Тай Ян № 38 и 40, а они когда будут? Все в одно время оплачивала, почему одно пришло другое нет? Спасибо
Добрый вечер!
Гель для душа - на момент сборки товара не оказалось в наличии.
Я написала ЦР, чтобы разобрались с заказами. Я на полном серьезе отвезла в субботу несколько закупок - полный багажник был.
Сообщила накладные. Должны найти. Не знаю как у других организаторов, у меня, что с китайской косметикой, что с белорусской косметикой заказов много - и мне последнее время говорят, оставляйте коробки, мы потом сами примем.
Вот видимо и забыли принять. Подождите немножко, заведут, из ЦР не пропадет.
Здравствуйте! жалко, что отменили мой заказ по причине меньше 100 руб., я вроде часто у Вас закупаюсь, там еще в Тай яне бальзам для губ - тоже отмените?!