Знакомая у меня брала - говорит шикарный шампунь, волосы хорошо стали расти, стала аж 2 раза в месяц подстригаться. Я говорю, ты почему мне раньше не рассказывала, примерно 9 месяцев прошло.
Волосы живые и блестящие. Знакомые думают, что у неё парик, а она хохочет.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! волосы с ним живые, блестят и растут очень быстро!!!
Сбалансированная формула целебного, растительного и витаминного комплекса, в состав которого входит коллаген, активные витамины, провитамин В5.
Коллаген способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность.
Хорошо влияет на поврежденные и секущиеся волосы, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы, защищает от преждевременного выпадения волос.
Защищает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды и воздуха).
Витамин В5 укрепляет волосяную кутикулу, способствует смене клеток кожи, активизирует процесс заживления кожи головы.
Восстанавливает поврежденную структуру волос, разглаживает их поверхность, питает и укрепляет корни.
Витамин В5 хорошо проникает в стержень, обволакивая его эластичной пленкой, которая способствует гибкости и эластичности внутри волоса и придает блеск снаружи, а так же значительно утолщает тело волоса.
Сбалансированная формула целебного, растительного и лечебного комплекса стимулирует рост волос и улучшает их качество.
Специальный комплекс витаминов В5, коллаген, протеины пшеницы, облепиха, лопух, благотворно воздействуют на кожу головы, способны проникать в структуру волоса.
Восстанавливая его изнутри, придавая пышность и блеск. Применяются только натуральные экстракты.
Для большего эффекта рекомендуется бальзам использовать в комплексе с Шампунем и маской для волос. Бальзамы-ополаскиватель идеально восстанавливает и укрепляет слабые и хрупкие волосы.
Описание:
Действие:
-восстанавливает структуру поврежденных волос
-стимулирует рост волос
-регулирует жировой обмен
-защищает от воздействия окружающей среды,
-Защищает волосы от потери влаги, от сухости, ломкости, секущихся концов.
Состав:
комплекс витаминов В5, коллаген, протеины пшеницы, облепиха, лопух, и др.
Способ применения:
Бальзам нанести на чистые, влажные волосы, массажными движениями распределяя по всей длине или на кончике. Смыть через 3-5 минут теплой водой. Бальзам легко смывается, делая волосы пышными и здоровыми.
Тающая маска для волос "Лошадиная сила", от выпадения и для роста волос 550гр
Маска для волос тающая Лошадиная сила предназначена для ухода за ослабленными волосами. Содержит экстракты лечебных трав, натуральные масла, комплекс витаминов, необходимых для питания ослабленных волос. Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы, через 10-15 минут смыть тёплой водой. Противопоказаний к применению не имеет.
Маска реально печёт голову за счет экстрактов перца, тем самым стимулируя рост волос!
Мощный согревающий эффект стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм.
Экстракты перца и редких китайских растений укрепляет волосяные луковицы, стимулируют рост, останавливают и предотвращают выпадение волос.
После частого применения ваши волосы сияют красотой и здоровьем.
Очень концентрированная, небольшое количество маски распределяется по волосам очень легко (с чувством вспенивания)!
Поэтому вам хватит ее надолго.
По сравнению с другими средствами, по уходу и восстановлению волос, маска ТМ Бэлисс не уступает по качеству дорогим салонным средствам, а в лечении волос даже превосходит их!
Валентина ДД! Увидела , что шампуни фирмы Белисс, у меня свекровь интересовалась есть ли на закупках данная фирма, что-то ей у них очень понравилось. Так вот в связи с этим хочу спросить, есть ли в закупке еще что-то этой фирмы и в каком прайсе посмотреть) Заранее спасибо)
Валентина ДД! Увидела , что шампуни фирмы Белисс, у меня свекровь интересовалась есть ли на закупках данная фирма, что-то ей у них очень понравилось. Так вот в связи с этим хочу спросить, есть ли в закупке еще что-то этой фирмы и в каком прайсе посмотреть) Заранее спасибо)
СУПЕР СКИДКА 50 %!!! - такого еще никогда не было!
Тушь не осыпается, не размазывается!
Окончательная цена 199 руб, цена в розничном каталоге 485 руб!!!
Заказываем - на витрине она есть, цену поправлю - 199 руб уже с орг.%
Тушь для ресниц моделирующая Yao Yan, 7,5 мл
Тушь эффектно подкручивает и удлиняет ресницы, создавая непревзойденный изгиб. Не оставляет ощущения тяжести на ресницах. Гибкая силиконовая кисточка разделяет ресницы по всей длине.
Опубликовано 23 Март, 2013 - 10:50 отзыв от Kaizer A..
5
Достоинства: влагостойкая, длина, изгиб, объем, смывается без разводов под глазами
Девочки, те, кто пишет что она ужасная, просто не умеют пользоваться тушью по ходу! Это восхитительная тушь. Узнала о том, что она такая дешёвая из отзывов, даже не в курсе была сколько стоит, так как мама всегда ее мне заказывает и отправляет. Она как будто наращивает каждую ресничку на миллиметр, смотрится отлично, смывается превосходно ( не нужно до умопомрачения тереть глаза ватным диском - просто намочить реснички водой подождать минуту и всё прекрасно смоется, без разводов).А с другой стороны, кстати, она - водостойкая, если глаза намокли и тушь не смывать - то она просто засохнет и всё) подходит для пляжа, дождя и слёз)). Пользуюсь ей пару лет и каждый новый знакомый спрашивает "а они нарощенные?))". Для дневного макияжа достаточно махнуть по кончикам, для вечернего - в пару слоев, предварительно запудрив реснички. Правила ухода на каждый день: 1. Смывайте косметику дома, меньше стресса для ресничек, тем более не в коем случае не засыпайте в мейк-апе, это безумный стресс для лица; 2. На ночь немного касторового масла на кончики. Вот, в принципе, и все основы, остальное индивидуально. Удачи Вам!
свободны в счете 2 шт лечебных шампуней Лошадиная сила!
Знакомая у меня брала - говорит шикарный шампунь, волосы хорошо стали расти, стала аж 2 раза в месяц подстригаться. Я говорю, ты почему мне раньше не рассказывала, примерно 9 месяцев прошло.
Волосы живые и блестящие. Знакомые думают, что у неё парик, а она хохочет.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! волосы с ним живые, блестят и растут очень быстро!!!
Сбалансированная формула целебного, растительного и витаминного комплекса, в состав которого входит коллаген, активные витамины, провитамин В5.
Коллаген способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность.
Хорошо влияет на поврежденные и секущиеся волосы, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы, защищает от преждевременного выпадения волос.
Защищает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды и воздуха).
Витамин В5 укрепляет волосяную кутикулу, способствует смене клеток кожи, активизирует процесс заживления кожи головы.
Восстанавливает поврежденную структуру волос, разглаживает их поверхность, питает и укрепляет корни.
Витамин В5 хорошо проникает в стержень, обволакивая его эластичной пленкой, которая способствует гибкости и эластичности внутри волоса и придает блеск снаружи, а так же значительно утолщает тело волоса.