Собираем компанию на закупку лечебных шампуней Лошадиная сила!
Знакомая у меня брала - говорит шикарный шампунь, волосы хорошо стали расти, стала аж 2 раза в месяц подстригаться. Я говорю, ты почему мне раньше не рассказывала, примерно 9 месяцев прошло.
Волосы живые и блестящие. Знакомые думают, что у неё парик, а она хохочет.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! волосы с ним живые, блестят и растут очень быстро!!!
Сбалансированная формула целебного, растительного и витаминного комплекса, в состав которого входит коллаген, активные витамины, провитамин В5.
Коллаген способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность.
Хорошо влияет на поврежденные и секущиеся волосы, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы, защищает от преждевременного выпадения волос.
Защищает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды и воздуха).
Витамин В5 укрепляет волосяную кутикулу, способствует смене клеток кожи, активизирует процесс заживления кожи головы.
Восстанавливает поврежденную структуру волос, разглаживает их поверхность, питает и укрепляет корни.
Витамин В5 хорошо проникает в стержень, обволакивая его эластичной пленкой, которая способствует гибкости и эластичности внутри волоса и придает блеск снаружи, а так же значительно утолщает тело волоса.
Сбалансированная формула целебного, растительного и лечебного комплекса стимулирует рост волос и улучшает их качество.
Специальный комплекс витаминов В5, коллаген, протеины пшеницы, облепиха, лопух, благотворно воздействуют на кожу головы, способны проникать в структуру волоса.
Восстанавливая его изнутри, придавая пышность и блеск. Применяются только натуральные экстракты.
Для большего эффекта рекомендуется бальзам использовать в комплексе с Шампунем и маской для волос. Бальзамы-ополаскиватель идеально восстанавливает и укрепляет слабые и хрупкие волосы.
Описание:
Действие:
-восстанавливает структуру поврежденных волос
-стимулирует рост волос
-регулирует жировой обмен
-защищает от воздействия окружающей среды,
-Защищает волосы от потери влаги, от сухости, ломкости, секущихся концов.
Состав:
комплекс витаминов В5, коллаген, протеины пшеницы, облепиха, лопух, и др.
Способ применения:
Бальзам нанести на чистые, влажные волосы, массажными движениями распределяя по всей длине или на кончике. Смыть через 3-5 минут теплой водой. Бальзам легко смывается, делая волосы пышными и здоровыми.
Валентина, я ошибочно сегодня повторно оплатила с карты *9283 сумму в размере 196 руб. (первый раз 19.11 и от 20.11. платеж). Извините. Можно будет их учесть авансом за следующий заказ? (заказала шампунь Лошадиная сила) или вам удобнее вернуть обратно мне на счет?
Сообщение отредактировал yulivan - 21 ноября 2015 01:30