Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Камелия
Шопоголик
29 октября 2015 21:40
Цитата: Рита123
ДВ! подскажите раньше видела на витрине пластырь против сахарного диабета, как его можно заказать?

ДВ!

он в другой моей закупке- на витрине выложен - здесь:  Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая!

Сообщение отредактировал Камелия - 29 октября 2015 21:51

Камелия
Шопоголик
29 октября 2015 21:42
Цитата: Лен
Валя, подскажите по стоимости роллера, там еще какая то акция вроде  http://www.lizmary.ru/catalog/1310

Все АКЦИИ - действуют только на рознице.
у нас с орг % будет дешевле, чем 999 руб.
Здесь на витрине и мезороллер и гель есть, посмотрите. 

Камелия
Шопоголик
29 октября 2015 21:45
Цитата: Maria_V
Валя, привет! хочу заказать http://www.lizmary.ru/catalog/1517 у Лиолан замечательные умывалки, у меня была розовая, а сейчас не могу найти... в какую закупку отправить заказ? СЛ или ТЯ?

может Здоровая кожа - у меня девочки её хвалили - это Тай Ян  (ТЯ)

Гель для умывания Здоровая кожа LYOLAN, 120гр

Состав: 
минеральная вода,  цитрусовый сок, розовая вода, бисаболол, аллантоин, экстракт мирры, экстракт ангелики,  экстракт мяты, экстракт сентеллы азиатской, линоленовая кислота, бутилпарабен, экстракт гаммамелиса.

Действие:  Предназначен для проблемной кожи. Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. Средство регулирует деятельность сальных желез кожи, сужает поры, препятствует появлению угревой сыпи, а также предотвращает появление демодекоза, увлажняет и питает кожу. Делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой.

Способ применения:  на влажную кожу лица нанесите небольшое количество средства, массируя легкими движениями по массажным линиям. Затем снимите остатки  чистой водой.

Производитель: Фошань Наньхай Грэйт Уолл Дэйли Хэмикал Фэктори. Адрес: Южная индустриальная зона Ксиаотанг Ши, округ Нан Хай, Фо Шан, провинция Гуангдонг (Китай)

Сообщение отредактировал Камелия - 29 октября 2015 21:47

Камелия
Шопоголик
29 октября 2015 21:46
или в Секретах Лан есть  розовая

Молочко для умывания Плацентарное, 120г

Эффективно очищает кожу, восстанавливает естественный PH, увлажняет, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, очищает поры, способствует восстановлению и регенерации клеток. Придает коже гладкость и упругость, улучшает цвет лица.

Состав: дeионизированная вода, кокамидопропилбетаин, лауретсульфат натрия, глицерин,  экстракт овечьей плаценты, поликвартениум 10, дистеарат гликоля, катон CG.

Камелия
Шопоголик
29 октября 2015 21:49
Валя, привет! хочу заказать http://www.lizmary.ru/catalog/1517 у Лиолан замечательные умывалки, у меня была розовая, а сейчас не могу найти... в какую закупку отправить заказ? СЛ или ТЯ?

а может не розовая, а слегка рыжая?

для комбинированной кожи - шикарная умывалка - на витрине тоже есть:

Молочко для умывания Минеральная грязь LYOLAN, 120гр

Молочко для умывания Минеральная грязь LYOLAN, 120гр

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ и СУЖАЕТ ПОРЫ

Состав: минеральная вода, минеральная грязь, минеральный комплекс, бисаболол, аллантоин, сок огурца,  экстракт спирулины, экстракт чайного листа, масло сафлора, линоленовая кислота, токоферола ацетат, глюкоза, бутилпарабен.

Действие:  Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. Средство способствует сужению пор, увлажняет и питает кожу, насыщая её богатым минеральным комплексом и кислородом. Обладает антибактериальным действием, препятствует появлению угревой сыпи, снижает жирность кожи, не суша её, делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой . Подходит для нормального и жирного типов кожи, для любого возраста.

Способ применения:  на влажную кожу лица нанесите небольшое количество средства, массируя легкими движениями по массажным линиям. Затем снимите остатки  чистой водой. 

Камелия
Шопоголик
Maria_V
Шопоголик
30 октября 2015 09:48

Валя, привет! спасибо, именно он, вообще мне очень понравился

Maria_V
Шопоголик
30 октября 2015 10:39
Валя, я частенько заказываю у тебя косметику и зуб. пасту, из всех продуктов мне больше всего понравились:
паста зубная Живая эмаль (4 шт покупала и ещё буду заказывать)
шампунь 101 , шамп. с луком и натуральный из семян зеленого чая все хорошие
гель для умывания с Алоэ и Лиолан.
волшебное полотенце- вообще нравится, одно уже затерто, второе активно используется))
большое тебе спасибо, закупка сложная как ты только всё успеваешь?)) 

lyubov69
Шопоголик
31 октября 2015 11:44
оставила не большой заказик, вечером еще посмотрю что-нибудь, так много всего что не успеваю изучить все

lyubov69
Шопоголик
31 октября 2015 19:40
Еще добавила к заказу

SwetlanaS
Шопоголик
1 ноября 2015 17:26
Добрый вечер! Оставила заказ. Указала цену сайта на Аппликатор на шею с турмалином, не нашла прайс.
Поправьте цену, пож-та.

Natalyza
Шопоголик
1 ноября 2015 22:47
Валя, хочу заказать мезороллер с гелем- гиалуронки, до 6 декабря успею получить?

annutka_05
Шопоголик
2 ноября 2015 09:03
дозаказала умывлку еще

Линас
Шопоголик
2 ноября 2015 18:20
ДД если сегодня заказать когда получим прокладки Zimeishu или ФуШу?

Камелия
Шопоголик
2 ноября 2015 22:37
Валя, привет! спасибо, именно он, вообще мне очень понравился Гель для умывания Здоровая кожа LYOLAN, 120гр

Привет, Мария!

СПАСИБО! 

Камелия
Шопоголик
2 ноября 2015 22:56
Валя, я частенько заказываю у тебя косметику и зуб. пасту, из всех продуктов мне больше всего понравились: паста зубная Живая эмаль (4 шт покупала и ещё буду заказывать) шампунь 101 , шамп. с луком и натуральный из семян зеленого чая все хорошие гель для умывания с Алоэ и Лиолан. волшебное полотенце- вообще нравится, одно уже затерто, второе активно используется)) большое тебе спасибо, закупка сложная как ты только всё успеваешь?)) 

СПАСИБО за подробный отзыв!

Ассортимент я уже знаю наизусть, т.к. уже 7 лет китайской косметикой занимаюсь. Первые были Секреты лан, и наверное уже года 4 как с Тай ян работаю.

Закупка сложная только в плане объема. А так я уже привыкла. Глаза боятся, а руки делают. Здесь нравится, что участницы отзывы пишут, что помогли китайские средства с болячками, у кого-то после тампонов наконец-то получилось забеременеть.

А когда человек здоровый, то и жить веселей!

Главное ведь - здоровье и мир на земле. А остальные пробемы, и не проблемы вовсе, руки, ноги, голова на месте - значит всё сможешь преодолеть, и всё получится!

СПАСИБО, вам мои постоянные и новые участницы и участники закупки!!!

ax ax ax   

lyubov69
Шопоголик
4 ноября 2015 13:58
Добрый вечер! Еще добавила к заказу.

Камелия
Шопоголик
DOVBOV
Шопоголик
5 ноября 2015 16:26
Добрый день. Подскажите, примерно когда СТОП будет?

Nattis
Шопоголик
5 ноября 2015 16:49
Здравствуйте. Подскажите когда примерно будет в Екб этот выкуп? Когда примерно стоп?