Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Камелия
Шопоголик
20 августа 2015 23:30
Цитата: Ludmilka1705
Валя, привет! заказала расческу, а то моя поизносилась, а без нее я теперь не могу жить)))

Привет!
СПАСИБО за заказ. 

Камелия
Шопоголик
20 августа 2015 23:31
Цитата: meller
Здравствуйте выставить мне счёт на один шампунь, а тоя в субботу уезжяю в отпуск , буду после первого сентября.

ДВ! выставлю, когда будет выкуп. 

Камелия
Шопоголик
20 августа 2015 23:33
Цитата: annutka_05
Валентина, что там с моими пластырями? Выяснили?

Выяснила, их нет у той участницы. А галочка у меня в распечатке стоит - отмечено, что складывала. 

Камелия
Шопоголик
20 августа 2015 23:36
Цитата: Маманасти
Наколенники с турмалином, 2шт  подскажите если сейчас заказать, то когда они примерно будут, надо на подарок...

Следующий выкуп будет к концу следующей недели, значит получение + еще 2 недели, после оплаты.

Камелия
Шопоголик
20 августа 2015 23:40
Цитата: guffi.84
Обожаю тут закупаться, нужная закупка, для всей семьи, особенно лечебные бальзамы, ммммм без всяких таблеток)))

СПАСИБО за отзыв!
У меня даже наши медики закупаются. Лучше бальзамом помазаться, чем химозную мазь втирать, от которой эффекта мало. А здесь сразу всё помогает. 

Камелия
Шопоголик
21 августа 2015 00:25
Цитата: Sofaia
И еще какой выкуп будет скорее? Хочу заказать лечебные прокладки или тампоны, может что-то посоветуете?

по Тай Ян СТОП будет к концу следующей недели. Тампоны болеесильный лечебный эффект, прокладки для профилактики и поддержаниянормальной микрофлоры. 

Камелия
Шопоголик
21 августа 2015 00:30
Цитата: 18natZatb
Валюша, А-Уууу! Народ начинает волноваться))  В темке уже неделю хозяйка не появляется( Надеюсь, что всё хорошо! 

Каюсь, виновата.   ah  Три закупки получила, разбирала, упаковывала + по другим двум закупкам СТОП и оплата.  
Я здесь, только занята была. Простите.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
gripp-77
Шопоголик
22 августа 2015 15:17
А тай ян 32 когда придет?

Ekaterina2811
Шопоголик
23 августа 2015 17:35
Здравствуйте, можно на витрину гель для умывания "морские водоросли" (Секреты Лан)?

Sofaia
Шопоголик
24 августа 2015 11:27
Камелия, ДУ, Валентина, ответьте пожалуйста у меня пиллинг уже давно оплачен, но он каждый раз переносится в следующий выкуп, есть ли вообще смысл его ждать? Или проще заказать другой из этой серии?
И еще будут ли такие тампоны в наличии http://www.lizmary.ru/catalog/581? Или их не стоит ждать даже?  

Сообщение отредактировал Sofaia - 24 августа 2015 11:28

Камелия
Шопоголик
26 августа 2015 19:02
Цитата: svetik81
ДД. у вас дома или нет еще???

Цитата: gripp-77
А тай ян 32 когда придет?

ПОЛУЧИЛА, принимаю товар по накладной. 

в субботу точно сдам. Если получится, то может и в четверг. 

Камелия
Шопоголик
27 августа 2015 23:18
Цитата: Ekaterina2811
Здравствуйте, можно на витрину гель для умывания "морские водоросли" (Секреты Лан)?

Добрый вечер!
добавила

Гель д/умывания "Морские водоросли", 120г
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Эффективно очищает кожу лица. Восстанавливает естественный pH-кожи, увлажняет и питает. При регулярном применении кожа приобретает естественный матовый оттенок и шелковистость. Рекомендуется для ухода за нормальной кожей. 
Применение: небольшое количество геля смешать с водой до образования пены, нанести на влажную кожу лица, слегка массировать в течение 1-2 минут, затем смыть теплой водой.Описание товара в каталоге
Заказать за 109.00 руб.

Камелия
Шопоголик
27 августа 2015 23:21
Камелия, ДУ, Валентина, ответьте пожалуйста у меня пиллинг уже давно оплачен, но он каждый раз переносится в следующий выкуп, есть ли вообще смысл его ждать? Или проще заказать другой из этой серии? И еще будут ли такие тампоны в наличии http://www.lizmary.ru/catalog/581? Или их не стоит ждать даже?  

ДВ!

пилинги - у многих не выкупались, т.к. с ними были перебои - не было в наличии.

Сейчас они появились в новом дизайне, видимо поэтому их не было - в старом дизайне продали,а новые ещё не поступили. Сейчас они есть на складе в новой упаковке.

СТОП по секретам лан будет примерно 4 сентября. 

Камелия
Шопоголик
28 августа 2015 00:39
Добавила на витрину - СКИДКА 40% - распродажа!!!

Парфюмированная вода «Вечерний Жасмин»
СКИДКА 40 % 

Парфюмированная вода «Вечерний Жасмин» - цветочно-восточный аромат, нежный и комфортный, чувственный и притягательный. Приносит женщине минуты отдыха и наслаждения в середине напряженного дня, а вечером волнующе зовет ее в страстные объятья любимого человека. В основе парфюмерной композиции запах жасмина, его окружают бергамот, мимоза, ирис и мускус. Аромат ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости.

Покоряя без слов

Парфюмированная вода «Вечерний Жасмин» - цветочно-восточный аромат, нежный и комфортный, чувственный и притягательный. Приносит женщине минуты отдыха и наслаждения в середине напряженного дня, а вечером волнующе зовет ее в страстные объятья любимого человека. В основе парфюмерной композиции запах жасмина, его окружают бергамот, мимоза, ирис и мускус. Аромат ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости.

Покоряя без словОписание товара в каталоге
Заказать за 163.00 руб.

Sofaia
Шопоголик
28 августа 2015 11:18
Цитата: Камелия
http://www.lizmary.ru/catalog/581
а по этим тампонам неизвестно будут ли они или вообще не привозятся больше? http://www.lizmary.ru/catalog/581

Камелия
Шопоголик
28 августа 2015 11:48
а по этим тампонам неизвестно будут ли они или вообще не привозятся больше? http://www.lizmary.ru/catalog/581

их нужно заказывать в другой моей закупке - LIZMARY - ссылка у меня в подписи.
Можно через форму, цена  с сайта. 

Камелия
Шопоголик