![]() |
Очень удобно в применении: отклеил бумажную основу и приложить на кожу в/глаз!
Заказать за 31.00 руб.уникальная новинка в косметологии лица! Состав: очищенная вода, морской гидролизованный коллаген, E.G.F. фактор , пальмитоил олигопептидов и пальмитоил tetrapepide-7, экстракт лососевой икры. Действие: Глубоко проникая в кожу, интенсивно омолаживает её, уничтожая уже имеющиеся морщины, а также предотвращает появление новых, наполняет кожу коллагеном и питательными веществами, обеспечивает антиоксидантную защиту. Эксклюзивный состав маски способен замедлить процесс старения кожи, разгладить кожу, улучшив её цвет, удержать влагу внутри кожи, удалить темные круги, отечности, признаки усталость на коже вокруг глаз. Результат заметен уже с первого применения, но максимальный эффект достигается при регулярном использовании! Способ применения: на чистую кожу вокруг глаз плотно приложите маску и удерживайте ее на лице. Через 30-40 минут удалите маску. Не смывать. Также может применятся на другие зоны мимических морщин: носогубные складки, складки на лбу и т.п. Курс применения: ежедневно в течение 1 месяца, далее 2-3 раза в неделю.Описание товара в каталоге |
![]() |
Отзывы по шампуню 101 лечебному:
Заказать за 316.00 руб.Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными. Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длиннее!!!!! Отличный, замечательный, очень хороший, волосы перестали выпадать, стали гуще, дольше чистые, объемные, блестящие и очень быстро растут, хотя раньше мне это только снилось нет у моих волос без этого шампуне ни такого быстрого роста (за 3 месяца на 10 сантиметров!) и объема и всегда выпадали сильно и марались быстро, спасибо!!!!! Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос! ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - ЧИТАЙ ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал Камелия - 24 сентября 2014 11:18
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:251.08 СТОП №50 💇♀ OLLIN, CD, LUXOR, KEZY 💇 ПРИСТРОЙ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:29БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 13:59Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Женская одежда - Сегодня, 13:59***INDEFINI*** № 20 - уточняю |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:52ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 13:37Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 13:35Дозаказы и оплата! Новинки! Акции! Украшения из серебра Эвора! |
Прочие закупки - Сегодня, 13:04МИР БЛАГОВОНИЙ. ФЕН-ШУЙ. поющие чаши. статуэтки. СУВЕНИРЫ ВОСТОКА |