![]() | Отзывы по шампуню 101 лечебному: Заказать за 316.00 руб.Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными. Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длиннее!!!!! Отличный, замечательный, очень хороший, волосы перестали выпадать, стали гуще, дольше чистые, объемные, блестящие и очень быстро растут, хотя раньше мне это только снилось нет у моих волос без этого шампуне ни такого быстрого роста (за 3 месяца на 10 сантиметров!) и объема и всегда выпадали сильно и марались быстро, спасибо!!!!! Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос! ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - ЧИТАЙ ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал Камелия - 8 августа 2014 16:11
![]() |
Пахнет имбирём, хорошо мылится, волосы блестят.
Заказать за 122.00 руб.Заметила, что волосы при мытье этим шампунем не спутываются. Действие: Корень золотого имбиря, входящий в состав шампуня, оказывает освежающее и успокаивающее воздействие на кожу головы, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Формула шампуня активизирует микроциркуляцию кожи головы, оживляя корни волос и ускоряя их рост. Шампунь быстро и эффективно восстанавливает структуру волос, придавая им мягкость, объем, сияние и ухоженный вид. Шампунь Имбирь подходит для всех типов волос, особенно рекомендуется для кожи головы, склонной к раздражению и образованию перхоти.Описание товара в каталоге |
![]() |
Объём большой - очень экономично и недорого!
Заказать за 161.00 руб.Отзывы http://otzovik.com/review_149812.html Нажимайте ЗАКАЗАТЬ,откроется весь список: Бальзам-маска д/волос Акула, 500г Укрепляет слабые и хрупкие волосы, увеличивает объем, стимулирует кровообращение. Защищает волосы от потери влаги, от сухости, ломкости, секущихся концов. Рекомендовано как питание для любого типа волос. Бальзам-маска д/волос Жемчужный 500г Прекрасно дополняет уход за волосами после мытья шампунем. Активная формула бальзама содержит профилактический комплекс для восстановления структуры и улучшения роста волос, предупреждает появление перхоти, укрепляет корни. Витаминный комплекс обеспечивает дополнительное питание и увлажнение волосам, придавая им пышность, силу и блеск. Бальзам-маска д/волос Женьшень 500г Экстракт женьшеня активно стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, защищает волосы от повреждения, обеспечивая формирование здоровых волос. Бальзам защищает волосы от вредных воздействий окружающей среды, волосы легко расчесываются и приобретают блестящий и шелковистый вид. Бальзам-маска д/волос Зеленый чай 500г Идеально подходит для дополнительного ухода за нормальными и жирными волосами. Содержит комплекс витаминов и экстрактов китайских растений, которые оказывают тонизирующее действие на волосы и кожу головы, нормализуют секрецию сальных желез, Волосы легко расчесываются и приобретают здоровый вид, блеск и дополнительный объем. Бальзам-маска д/волос Крокодил, 500г Питательный бальзам защищает и восстанавливает сухие и ломкие волосы, укрепляет от корней до кончиков, придает шелковистость и блеск. Препятствует появлению перхоти. Бальзам-маска д/волос Линчжи, 500г Укрепляет корни волос, стимулирует кровообращение в коже головы, рост волос и предотвращает их выпадение. Восстанавливает слабые и хрупкие волосы, в том числе структуру волос после окрашивания и химической завивки. Бальзам-маска д/волос Масло норки, 500г Интенсивно питает и восстанавливает ломкие и секущиеся волосы с поврежденными кончиками.Придает безжизненным волосам мягкость, бархатистость и естественный блеск. Идеально подходит для чувствительной кожи головы и защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета. Бальзам-маска д/волос Олива, 500г Создан на основе уникальной формулы переработки оливкового масла с добавлением витамина В5. Защищает и укрепляет волосы, стимулирует рост, устраняет шелушение кожи и появление перхоти, придает волосам естественный цвет, шелковистость. Бальзам-маска д/волос Плацента, 500г Восстанавливает слабые и хрупкие волосы, увеличивает объем, стимулирует кровообращение и рост волос, укрепляет волосяные луковицы. Защищает волосы от потери влаги, от сухости, ломкости, секущихся концов. Рекомендовано как питание для любого типа волос. Описание товара в каталоге |
Сообщение отредактировал Камелия - 8 августа 2014 16:10