Мачета, ага, шампунь крутой, главное пользоваться постоянно, систематически, тогда результат не заставит себя ждать) Маску вижу впервые, тоже интересно кто пользовался?
ДД, подскажите, пож-та, а в заказе который придет не будет случайно пристроя Пластырь противовоспалительный (Чжитун), я бы хотела 4 упаковки взять, имейте меня ввиду. Тогда мой заказ м.б. аннулировать, спасибо.
Добрый вечер! Вопрос: многие хвалят шампунь с корнем женьшеня, но у Вас на витрине 2 таких: "Секреты Лан" и "тай ян". Какой из них лучше по Вашему мнению?
Добрый день! По составу они одинаковые, разные торговые марки. По 183 руб выгоднее, у него объем больше - 420 мл, а тот 260 мл. Кому-то не нравятся большие флаконы, предпочитают небольшой объем.
Мачета, шампунь 101, который против выпадения и для роста волос, волосы реально растут!!! Объем 400 мл, хватает на долго. Еще плюс в том что волосы стала реже мыть, раньше раз в два дня, сейчас три спокойно хожу. Запах мне нравится, такой медицинский что ли. В общем люблю его и только его))))