Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lula.asbest, ДВ, с новыми ценами согласна. И еще подскажите, пожалуйста: по сарафанчику 6-2008 ориентироваться на варианты расцветок, указанные на витринке, или на те, что на сайте?
ula.asbest, ДВ, с новыми ценами согласна. И еще подскажите, пожалуйста: по сарафанчику 6-2008 ориентироваться на варианты расцветок, указанные на витринке, или на те, что на сайте?
ДВ, на сайте расцветки по-новее, но могут меняться в зависимости от партии.
Дублирую! Девочки, цены на некоторые модельки изменились прилично, определитесь, пжл, до вечера понедельника, согласны или нет выкупать; если не согласны, запрашивайте отмену заказа. 6-1211 джемпер 173р. опт 6-1586 платье 295р. опт 6-1064Р лосины 105р.
Вот эти платья такие клевые! Я то них в восторге! У нас все расцветки есть. Можно сказать платья-неделька )))) Мы из них выросли. Очень нарядно смотрятся и гладить не трудно. На сайте их нет , но вдруг появяться. Классные!
Сообщение отредактировал osa_ka - 19 января 2015 11:02
Юля, Комплект 6-1542 вы отменили. Его нет в наличии? Может что-то на замену подобрать? Может новинки есть на замену? Вот такой понравился http://alena-u.ru/letnyaya-kollektsiya/dlya-devochek/kostyumy-komplekty/komplekt -detskij-model-6-1331-razmery-56-60-64-1610-detail
Юля, дд! Ты отменила один костюм. Мне нужно только два, поэтому второй я заказала еще раз. Буду выкупать только два одинаковых. Один мне не нужен. Отправь дозаказом пож-ста. Буду ждать второй счет.