Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД,стою на рядах на 52 разм,сейчас смотрю,чт о 52 разм в ясеньной группе это 80 см,в дошкольной 86-92.не могу понять к какой группе относятся мною заказанные вещички..но мне нужно ростовку 86-92..
ДД! Ясельные размеры распространяются на ясельные модели, а у вы стоите на детские вещи, соответственно у них 52 размер будет на рост 86/92
Сообщение отредактировал lula.asbest - 16 декабря 2014 13:31
добрый день! сколько будут стоить: Брюки детские модель 6-1713 (размер 56,60,64) Брюки детские модель 6-690 (размеры 52,56,60,68) и если что- можно на витринку выставить?? или они по 1шт??
ДД! 6-1713 стоят 223р.+орг, 6-690 - 144р.+орг Упакованы по 1шт., ряд собирать не ндао, можно сразу через кнопку оформить.
Юля привет! Смутил меня вопрос про размер, выше в посте. Я заказала кофту ясельную 6-1723 52 разм мне нужно на рост 86-92. У меня все правильно оформлено???
Юля привет! Смутил меня вопрос про размер, выше в посте. Я заказала кофту ясельную 6-1723 52 разм мне нужно на рост 86-92. У меня все правильно оформлено???
Привет, Наташа! У ясельной кофточки 52 размер будет на рост 80...
Девочки получила заказ, очень на первый взгляд все красивое и качественное, но мы даже поносить не успели. я очень растроилась. Заказывала 2 вельветовых сарафанчика и 6 кофточек для своих девочек. Все вещи не распакованные чудесным образом исчезли, я перерыла все закоулки своей квартиры и даже муж смотрел искал, вещей нет. Вот пришла опять заказать тоже самое и еще немного, полтергейст какой то.
В наличии есть водолазки по 190р. и гарнитур на девочку за 120р. всё 56 размера! Если кому интересно, размещу на Закупись-шоп, в четверг могу увезти в ЦР.
Мне интересно, если еще есть в наличии возьму три водолазки!!!!?
Девочки получила заказ, очень на первый взгляд все красивое и качественное, но мы даже поносить не успели. я очень растроилась. Заказывала 2 вельветовых сарафанчика и 6 кофточек для своих девочек. Все вещи не распакованные чудесным образом исчезли, я перерыла все закоулки своей квартиры и даже муж смотрел искал, вещей нет. Вот пришла опять заказать тоже самое и еще немного, полтергейст какой то.
Ой, Юля, точно полтергейст какой-то, обидно, ну может найдутся еще) Зато рада снова видеть тебя в закупке)
Юля,я все же хотела бы встать в ряды на 56 разм,боюсь,что пока заказ собирается.мы уже вырастем...это возможно?или нужно эти заказы отменить и по новой заказать?
Юля,я все же хотела бы встать в ряды на 56 разм,боюсь,что пока заказ собирается.мы уже вырастем...это возможно?или нужно эти заказы отменить и по новой заказать?