"Алёна" пижамы, костюмы, платья!Одежда по детским ценам для малышей, дошколят и школьников!

4%
40-й выкуп
2243 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Niveika
Шопоголик
9 июня 2014 19:51
Заказ оплатила через оператора сегодня в 14.57.

мамаВики
Шопоголик
9 июня 2014 19:57
Юля, а на витринке заказать - в какой выкуп пойдет?

lula.asbest
Шопоголик
9 июня 2014 22:48
osa_ka, Аня, я верю, что ты не видишь этот заказ, но и я его не придумала))) мне это ни к чему) написала админу этот вопрос. Ты в архив не могла случайно его переместить? Проверь в архиве своих заказов. Если этот джемпер тебе не нужен, оставлю его себе.

Сообщение отредактировал lula.asbest - 9 июня 2014 22:51

Кристина
Шопоголик
9 июня 2014 22:50
Юля, привет! а дозаказы все еще принимаешь или уже в следующий выкуп?

lula.asbest
Шопоголик
9 июня 2014 22:50
Цитата: мамаВики
Юля, а на витринке заказать - в какой выкуп пойдет?

Если модель с пометкой "НА ВЫКУП" и есть свободные позиции, значит выкуплена и можно занимать. Всё остальное в следующий выкуп. 

lula.asbest
Шопоголик
lula.asbest
Шопоголик
9 июня 2014 22:53
Цитата: Кристина
Юля, привет! а дозаказы все еще принимаешь или уже в следующий выкуп?

Привет! В следующий или занимай свободные выкупленные позиции. 

osa_ka
Шопоголик
10 июня 2014 07:54
Цитата: lula.asbest
osa_ka, Аня, я верю, что ты не видишь этот заказ, но и я его не придумала))) мне это ни к чему) написала админу этот вопрос. Ты в архив не могла случайно его переместить? Проверь в архиве своих заказов. Если этот джемпер тебе не нужен, оставлю его себе.
Да нет, я его возьму,все равно же уже оплатила...Просто интересно стало, как так получилось))) Я вот не припомню...может я встала, и потом удалила, но это было сразу, заказ еще не прият был...Может из за этого? 

lula.asbest
Шопоголик
10 июня 2014 13:32
Цитата: osa_ka
Да нет, я его возьму,все равно же уже оплатила...Просто интересно стало, как так получилось))) Я вот не припомню...может я встала, и потом удалила, но это было сразу, заказ еще не прият был...Может из за этого? 

Как заказ отправлен, он сразу у меня будет висеть, даже если не принят, поэтому отменить можно только через орга. Ты в архиве посмотрела у себя?

lula.asbest
Шопоголик
10 июня 2014 19:51
osa_ka, Аня, вот что ответил Админ: "Заказ был в архиве, поместить его туда могла только сама участница. Достали его оттуда."

lula.asbest
Шопоголик
11 июня 2014 19:20
Наш заказ отгрузили сегодня, ориентировочное прибытие груза 15 июня! 

Сообщение отредактировал lula.asbest - 11 июня 2014 19:21

osa_ka
Шопоголик
12 июня 2014 13:05
Ага, смотрела. Да ладно уже не важно

lula.asbest
Шопоголик
12 июня 2014 13:09
Ага, смотрела. Да ладно уже не важно

Цитата: lula.asbest
osa_ka, Аня, вот что ответил Админ: "Заказ был в архиве, поместить его туда могла только сама участница. Достали его оттуда."

osa_ka
Шопоголик
12 июня 2014 13:13
Архив заканчивается заказом 142923-это твоя закупка №3. По четвертой у меня вобще ничего нет в архиве. Я так понимаю если он у меня там был и его оттуда вытащили, я должна увидеть его в ЛК...Но его там нет и видит его только Орг. это же как то странно. Сбой что ль или такие правила сайта? На будущее,некоторые могут и возмутиться ведь, если я не вижу заказ в ЛК, то и оплачивать не должна, могут люди и так сказать ведь. НАдо чтоб он появлялся обратно в ЛК. Администрация что то не предусмотрела это...

lula.asbest
Шопоголик
13 июня 2014 21:25
Архив заканчивается заказом 142923-это твоя закупка №3. По четвертой у меня вобще ничего нет в архиве. Я так понимаю если он у меня там был и его оттуда вытащили, я должна увидеть его в ЛК...Но его там нет и видит его только Орг. это же как то странно. Сбой что ль или такие правила сайта?

НАдо чтоб он появлялся обратно в ЛК. Администрация что то не предусмотрела это...

Всё предусмотрено, его вернули тебе в раздел "Мои заказы", посмотри еще раз.
На будущее,некоторые могут и возмутиться ведь, если я не вижу заказ в ЛК, то и оплачивать не должна, могут люди и так сказать ведь.

Заказчики ведь должны сами знать, что заказывали, и не должны перемещать в архив заказы, неотмененные организатором, даже если они ещё им не приняты. Если бы ты мне сразу написала его отменить, сейчас бы и проблемы этой не было ab

Сообщение отредактировал lula.asbest - 13 июня 2014 21:50

justmila
Шопоголик
13 июня 2014 21:29
Новый выкуп уже собираете?

lula.asbest
Шопоголик
13 июня 2014 21:51
Цитата: justmila
Новый выкуп уже собираете?

Открою на следующей неделе. Можете заказы пока в этот отправлять, потом перенесу в новый. 

justmila
Шопоголик
14 июня 2014 09:31
Примите заказ, проверьте есть, что то не нашла в прайсе, поставила цену на угад в форме и в форме цвет не написала

Комбинезон ясельный модель 6-1583 (размер 48) серый или коричневый 1 шт

Сообщение отредактировал justmila - 14 июня 2014 10:49