Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! получила я наконец свой заказ, вообще в восторге опять же от качества, нашла из какого материала трусы для девочки - из ластика
Теперь еще хочу гарнитур из ластика, цены только не могу посмотреть... Можно попросить тебя добавить на витрину какой-нибудь, что подешевле, предпочтений так то нет, главное, чтоб из ластика
Юля, отправила запрос на отмену-замену, потом увидела, что ряд закрыт, так что не снимайте тогда с заказа. Возьму все! Очень очень всем рекомендую!!!! Трикотаж и правда отличный!!!!
Юля, получила пижамку и трусики! Отлично!!!! Мягкий качественный трикотаж, отличный пошив! Очень довольна!!!
Цитата: Natalyza
Юля, отправила запрос на отмену-замену, потом увидела, что ряд закрыт, так что не снимайте тогда с заказа. Возьму все! Очень очень всем рекомендую!!!! Трикотаж и правда отличный!!!!
Юля, привет! получила я наконец свой заказ, вообще в восторге опять же от качества, нашла из какого материала трусы для девочки - из ластика Теперь еще хочу гарнитур из ластика, цены только не могу посмотреть... Можно попросить тебя добавить на витрину какой-нибудь, что подешевле, предпочтений так то нет, главное, чтоб из ластика
Привет! Добавила 6-714, бывает еще 6-458 подешевле на 4р.) но сейчас только 64 и 68 размер остался.