Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так как это моя первая закупка, то первая оплата за мой счет! После доставки товара в наш город будет 1-2 дня на оплату, ориентировочно это будет начало следующей недели.Будте готовы оплатить через недельку
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа что то я в тему давно не заходила а в личку счет об оплате не приходил только сбросить личные данные уже надо было оплачивать значит мой не выкупился или как
Gorelova, я писала в темке, что это мой первый выкуп и оплачиваю (точнее оплатила уже) изначально я, а когда груз будет у меня, то выставлю всем оплату Если желаете оплатить, я выставлю счет. В Вашем заказике ничего не отменилось, все в наличии
Думаю, что груз получу в начале этой недельки Можете подождать, как груз придет, я вам, если вы на сайт не зайдете, напишу или позвоню Телефон Вы мне в личку скидывали, не переживайте, спасибо Вам за такое отношение к закупке
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)