Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за осенний костюм. Он нам конечно большеват' раз мы такие миниатюрные' но я так и расчитывала. До осени ведь еще есть пару месяцев' так подрастем чуток.
Таблицу то я эту видела размерную, вопрос немного в другом. Если скажем сейчас у ребенка рост 89, то подойдет размер 2 г или 3г? (т.е. 2г - это от 89 см или не выше 89 см)
Таблицу то я эту видела размерную, вопрос немного в другом. Если скажем сейчас у ребенка рост 89, то подойдет размер 2 г или 3г? (т.е. 2г - это от 89 см или не выше 89 см)
даже незнаю как ...
девочки пишут что размер надо брать приближенный к своему росту ..
говорят что запасик есть +4 см (это отзывы девочек)
вот выше фотку выкладывали они 80 см а костюм на 2 года ...
нам 3 года и мы где то 91 см - нам этот костюм тютелька в тбтельку был
Женя, ДД! Получила сообщение об оплате за зиму, я тут немного потерялась(в отпуске), за темкой не сильно следила, так как помню, вроде в августе остатки надо было закидывать? подскажите, что уже давно оплатить надо было? или до завтра ждет? А то сегодня только прилетели, на карте денег не хватает.....но если я давно в должниках, то сбегаю до банкомета конеш!!!
Женя, ДД! Получила сообщение об оплате за зиму, я тут немного потерялась(в отпуске), за темкой не сильно следила, так как помню, вроде в августе остатки надо было закидывать? подскажите, что уже давно оплатить надо было? или до завтра ждет? А то сегодня только прилетели, на карте денег не хватает.....но если я давно в должниках, то сбегаю до банкомета конеш!!!
ТЕРПИТ - ОПЛАЧИВАЕМ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ !!!
НУ ВОТ ТАК ПОСТАЩИК НАПИСАЛА ЧТО УЖЕ ВСЕ В ПОРТУ РАСТАМОЖКУ ПРОХОДИТ - ТИПА ОПЛАЧИВАЙТЕ СЧЕТА СВОИ !!!!
Понравился вот этот http://astettrade.ru/main/category/shop/nano-snowsuits-14/nano-snowsuits-14_6033 .html и шапочка http://astettrade.ru/main/category/shop/nano-snowsuits-14/nano-snowsuits-14_6044 .html , если есть, то напиши, пожалуйста, окончательную цену за комплект+шапка.