ЗИМА ПРИХОДИТ В АВГУСТЕ
ДЕМИСЕЗОНКА ПРИХОДИТ В ФЕВРАЛЕ
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 1 августа 2013 11:15
Наталья, добрый день. Я надеюсь, Вы еще не в отпуске? :)
Подскажите пж., я поздно спохватилась.. Заказанный комбез (не буду говорить любимую многими фирму) оказался отвратительно качества, да и оказались таны короткие... В этой закупке в прайсе нашла единственный костюм на зиму на 3 года (нам 2 рост 93 - но в их сетке указано, что 3г. это 96см думаю мы попадаем). Если я закажу, есть вариант, что костюм придет до зимы?
Сообщение отредактировал Курбоб - 7 августа 2013 15:11
Добрый день! Хочу присоединиться. Но хотелось бы получить больше информации по наличию. То что нравится на сайте в прейскуранте нет, значит ли это, что я опоздала с заказом?. Спасибо.
Евгения, дд! А можно попробовать еще раз заказать ту позицию, которую в первый раз отказали?
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 28 августа 2013 09:52
ВСЕ КТО ОСТАВИЛ ЗАКАЗЫ - ПОПРОБУЮ ОТПРАВИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 28 августа 2013 09:56
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:43СТОП 24.04.==== САДЫ УРАЛА ==== |
Закупки из Америки - Вчера, 23:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:58Корейская косметика. Более 100 брендов |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:58Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Продукты, сладости - Вчера, 22:57IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:57Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:50НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ RENI |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:49СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. |