Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
F14M255 Bleu - есть вот эта модель? или вот этот -F14M253, стоимость? нам лучше какой размер брать? сейчас мы 98 см., хотелось бы 2 зимы относить.... читала отзывы по Нано, там есть по штанам регулировка по росту до 10см, это так?
Сообщение отредактировал stehka - 16 июля 2014 17:51
F14M255 Bleu - есть вот эта модель? или вот этот - F14M253, стоимость? нам лучше какой размер брать? сейчас мы 98 см., хотелось бы 2 зимы относить.... читала отзывы по Нано, там есть по штанам регулировка по росту до 10см, это так?
вот размерная сетка - но все же вам решать какой размер и как вы больше любите.. я не люблю запас, лучше перепродам и новый куплю... поэтому по размеру я не советчик и к тому же только вы видите своего ребенка и занете как он растет
3 г.
96
55
52,5
57,5
3x г.
100
55
52,5
57,5
4 г.
104
57
53,5
60
по остаткам этот костюмчик есть , на бронь буду отправлять в пятницу !!! как только подтвердят - я вам выставлю счет !
Добрый день! Жень, подскажи, пожалуйста, ориентир на какие числа августа по оплате брони на зиму, боюсь пропустить=) и еще вопросик что-нибудь на осень осталось на рост 102 девочка?=)
а по оплате не пропустите вам посторный счет все равно придет - точно пока не могу сказать думаю что в начале начнем оплачивать - чтобы нам все проплатить и потом уже ждать отгрузки !!!
ДЕВОЧКИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЮ ТЕМУ С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ КОЛЛЕКЦИОННОГО ТРИКОТАЖА ДЛЯ ДЕТОК ВСЕХ ВОЗРАСТОВ !!!! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1620/57
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 17 июля 2014 11:47
stehka, вам счет придет в личном сообщении и у вас в профиле будут видны реквизиты куда проплатить - но это только после того как нам подтвердят ваш заказ !
Евгения я писала вам в личку о кутке зимней двухсторонней , как вы и просили я снова оформила заказ отметте у себя оплату 30%- 470р с карты ****6411 о ней писала в сообщении№ 943. Мне куртка очень нужна с заказа я не снималась. Если варежки пришли , а нас и не оповестили....где забрать можно?[/quot Здравствуйте Евгения не могу посмотреть остатки в формате xis посмотрите пожайлуста мою позицию (новый заказ еще не подтвержден в заказах)F14M1253 Куртка двусторонняя для мальчика цвет GRASS размер 3 года
Сообщение отредактировал nasti80 - 18 июля 2014 10:04