Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Евгения. Я новенькая. Хочу с вами, но не умею. Сделала заказ на зимний комплект для мальчика F14M253 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинез). Готова внести предоплату. Что мне для этого надо от вас дождаться? Один раз подскажите, пожалуйста!!!))))
Евгения, добрый вечер! Сделала заказ на костюм F14M276 Костюм для девочки (куртка + полукомбинезон) 3Х, предоплату могу внести прямо завтра после вашего подтверждения, а вот костюм F14M290 Костюм для девочки (куртка + полукомбинезон) 3Х пожалуйста отмените заказ, сначала его хотели потом передумали, решили взять с темными штанами. Впервые учавствую в закупках на вашем сайте, поэтому если что не так сделала поправьте пож-та Еще подскажите какой запас идет у зимних комплектов? мы сейчас ростом 96 см 14,5 кг 2,6 года, боюсь с размером прогодать..не утонуть бы в 3Х..
Запаса нет у костюмов полностью ориентируйтесь на размерную сетку, ошибочный костюм отменила... а остальные как только мне помтавят на бронь, тогда вам подтверждение пришлю и оплату на 30 % ...
Добрый день, Евгения. Я новенькая. Хочу с вами, но не умею. Сделала заказ на зимний комплект для мальчика F14M253 Костюм для мальчика (куртка + полукомбинез). Готова внести предоплату. Что мне для этого надо от вас дождаться? Один раз подскажите, пожалуйста!!!))))
Добро пожаловать !!!Вы все правельно сделали, сейчас нужно чуть подождать - как только мне поставят набронь ваш заказ - я сделаю подтверждение вам и выставлю счет - оплатить нужно будет 30 %. Так что пока только мониторьте темку и все
ДД! А через сколько, примерно, весна сюда придет, когда ждать в ЦР? Я живу в области, мне бы сориентироваться когда ехать, а то надо уже другие заказы забирать :)