Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ann83, нет не брала, акксесуары скорее всего есть у поставщика - но мне уже что то добавлять не удобно в счет .. все оплачено все закрыто .. жду только отгрузку ...
Nadika, весна проходила разтаможку - как только поступит на склад поставщика и нам начнут ее отгружать .. я сразу всех оповещу - пока у меня такой инфы нет
Евгения, оставила заказ на детский комплект для девочки F14M290 размер 6x. Как я поняла, поступление планируется в середине августа? Когда нужно оплатить 30%?
Дуня-Шапочка, к середине августа - это может быть .. про весну было заявлено что середина февраля а уже март мы все еще не получили . так что расчитывайте на такие обстаятельства.
Женя, привет. Хочу забронить костюм на 4 года, желтенько-синий, от которого у тебя покупатель отказался. к нему сделала заказ на шапу и варежки с мехом - проверь, плиз.
Женя, привет. Хочу забронить костюм на 4 года, желтенько-синий, от которого у тебя покупатель отказался. к нему сделала заказ на шапу и варежки с мехом - проверь, плиз.
ок спасибо я тебе костюм подтверждаю, а акссесуары отправлю на бронь ...
Женечка, доброе утро! Вот приглядела костюм для дочкиF14M290 Костюм для девочки детский (куртка + полук . На сайт зайти не получается с Твоим логином и паролем пробывала. Мне нужна ростовка 146, это какой размер надо заказывать?