Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, ДД. сделала заказик на костюм и шапочку.
Еще вопрос на сайте есть костюм арт.F13 M274 на витрине нет его. Его можно заказать? и если да-то какие там штаны по цвету)))
Женя, ДД. сделала заказик на костюм и шапочку. Еще вопрос на сайте есть костюм арт.F13 M274 на витрине нет его. Его можно заказать? и если да-то какие там штаны по цвету)))
заказы ваши получила, спасибо - подтверждение будет после того как мне подтвердит поставщик...
F13 M27 - лучше ссылку дайте - это прошлая коллекция надо узнавать есть ли он в наличии...
Женя, вот такой на 5 лет если есть, то можно его вместотого который заказала
http://astettrade.ru/main/category/shop/nano-snowsuits-14/nano-snows uits-14_6285.html
Женя, я что-то запуталась. Мне пришло 4 письма о подтверждении заказа. Я заказывала всего два арт.(шапочку+костюм). В личном кабинете-все верно. В архиве есть еще 2 артикула, они ошибочные, не на выкуп... Посмотри пож-та-успокой меня.
ElenaLit,у меня от вас 4 позиции 1 костюм и 3 разных комплекта на разные размеры...пишите тут что именно вы хотели так как мне уже это забронировали...если вы отправляем что то ошибочно то отменить заказы могу только я... А вы видном просто перенесли их у себя в архив
Прошу прощение, но я никак не думала что так получится... Кнопки удалить нет-я воспользовалась архивом. Мне нужен костюм и только комплект F14TC266 Комплект шапка + манишка c 2-х лет для девочки (F14TC266). Еще раз извините.
Доброе утро! Женя, обещала Вам заказик, но жду одобрения мужа. Он обещал в выходные посмотреть. Надеюсь ещё можно будет Подскажите, пож-та, у зимы мех и капюшон отстёгиваются? (По фото непонятно, а описания нет ((( )
Прошу прощение, но я никак не думала что так получится... Кнопки удалить нет-я воспользовалась архивом. Мне нужен костюм и только комплект F14TC266 Комплект шапка + манишка c 2-х лет для девочки (F14TC266). Еще раз извините.
на будущее - все заказы оформленые вами падают оргу - только орг может отменить их - если вы в теме об этом скажете и после этого вы переносите их в архим
Доброе утро! Женя, обещала Вам заказик, но жду одобрения мужа. Он обещал в выходные посмотреть. Надеюсь ещё можно будет Подскажите, пож-та, у зимы мех и капюшон отстёгиваются? (По фото непонятно, а описания нет ((( )
да конечно ..еще заказываем весну .. мех не отстегиваеться
Женя, ДУ! Я бы взяла футболочку в полоску, а леггинсы какого цвета?
если согласны с футболкой она на витрине лежит - оформите, буду признательна !!! ...а легинсы незнаю каким цветом написано Magenta и Roseline - их не смогла уже найти на сайте !!!