Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kimberly, в августе приход будет на склад поставщика.. Если сравнимать с Ленне - ленне очень легкие костюмы...Нано они я бы сказала "убойные" как раз на нашу зиму, внутри у них флиска, дочка моя 9 лет, сначало фыркала что я ей его купила ... так как у нее есть еще красивый плащ зимний, но когда пришли морозы - она поняла всю фишку и стала одевать его и в школу(так как я покупала только на прогулки) одевает капроновые колготки форму и вперед в этом костюме и огворила что ей не холодно.В итоге всю зиму теперь в этом костюме !!!! А на сына в Ленне я одеваю поддеву теплую на такие морозы
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 21 февраля 2014 11:28
Добрый день, оставила вам заказик. Это я с вами долго общалась по тел, консультировалась.. Вот еще подскажите пожалуйста, нам след зимой будет 5 лет, сейча уже многое носим на 110 рост. Думала брать на 116рост, а здесь либо 5 лет 112рост или 6 лет 119рост....как быть??? А так все понятно по заказу? Один костюм в цветочек, на замену в клетку)) Мне главное шобы штаны не черные были, а то носить не будем, скажет что мальчишечьи
некоторые замеры, по отзывам покупателей: размер 5 лет (зима): полуобхват груди - 44 см длина по спинке от воротника - 52 см длина рукава от воротника до нижнего края манжеты - 54 см. Длина брюк от низа пояса по боковому шву - 67 см длина по внутреннему шву - 47 см.
размер 3х (зима): ширина по спинке - 43 длина куртки от воротника - 49 длина рукава от плеча до края - 45 см от шеи до края - 53 шаговый шов - 43 см
размер 3х (зима): рукав от ворота 49 длина куртки по спинке 48-49 шаговый без подворота 42
размер 4 зима: замеры: от середины воротника до конца манжета (со спины) - 62см ширина спинки подмышками - 42см длина по спинке - 49см шаговый на всю длину - 47см шаговый укороченный (уменьшается спец. планкой на кнопках в двух положениях) - 38см и 35см. общая длина брюк по боковому шву - полная 70см, укороченная 62 и 59см
размер 7 (зима): шаговый 52см боковой шов штанин 79 рукав наржуный до манжеты 50 внутренний 38 ширина куртки 45 длина куртки 56 ПО талии 33 ПО бедер 42
размер 8 (зима): рукав по внешней стороны от плечевого шва 53 см. спинка 59см. штанина по внутреннему шву 53см, ширина куртки почти 50 см. длина штатины по внешнему 83 см
размер 24 мес (зима): длина внутреннего шва штанины- 27;длина рукава- 37;ПОГ- 41;длина по спинке- 45. " спинка 59см. штанина по внутреннему шву 53см, ширина куртки почти 50 см. длина штатины по внешнему 83 см Имейте в виду, что в размере 24 месяца нельзя отрегулировать штанишки в низу, там по краю штанин кнопки к которым пристегиваются пинетки, а к рукавам пристегиваются варежки, наверное, если бы знала, то купила бы размер 2 года из-за этого. Но есть и большой плюс в малышковых размерах - полукомбинезон с высокой грудкой)
размер 6 (зима): Штаны внутренний шов 49 см длинна штанины 76 см ширина в поясе 33 см Куртка рукав внешняя сторона 49-50 см с резинкой внутренний шов 37 см спина от капюшона до низа 55 см ширина куртки по спине 46 см ( середина) плечи 36 см
размер 7 (зима): шаговый 52см боковой шов штанин 79 рукав наржуный до манжеты 50 внутренний 38 ширина куртки 45 длина куртки 56 ПО талии 33 ПО бедер 42
размер 6 весна: длина от середины воротника до конца манжета 61 длина по спинке 51 шаговый 52
Спсибо, еще дома померию...и точно скажу какой сеня-завта. Костюмы красивые и на фото действительно кажутся объемненькими. Очень бы хотелось чтобы нам что-нить досталось. По оплате 30/70? или сразу все?
СЕЙЧАС С ВЕСНОЙ РАЗБЕРЕМСЯ И НАЧНЕМ ОПЛАЧИВАТЬ 30 % ГОТОВТЕСЬ!!!! ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!!!!
Женя, сорри, за тупизм, но не могу понять - мне счет полностью за весну выставлен, я должна пока 30% оплатить или все сразу же?
ПыСы: 30% хоть сейчас оплатить готова, т к на карте в данный момент на всю суму не хватит, надо бежать до банкомата - класть деньги на карту (это уже только завтра смогу)
Женя, сорри, за тупизм, но не могу понять - мне счет полностью за весну выставлен, я должна пока 30% оплатить или все сразу же? ПыСы: 30% хоть сейчас оплатить готова, т к на карте в данный момент на всю суму не хватит, надо бежать до банкомата - класть деньги на карту (это уже только завтра смогу)
у вас заказ на Весну - оплачиваете 100 % по счету - оплачивать можно до понедельника вторника !!!!
Подскажите, мне зимний комплект удалось на размер больше пере заказать?выставили мне счет. Это за шапочку?
да удалось поменяли, блин с шапочкой нет не оплачивайте ... вы ее оформили в весну что то я ее проглядела .. немогу перенести почему то в зиму - может переоформите !????