Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день! В вашей закупке учавствую в первый раз. Соорентируйте пож-та -цены на зиму окончательные? Пересорт по арт возможен? И можно ли заказать шапочку под цвет костюма (знаю что такие есть, могу указать арт) Я хочу что-нибуть из унисекс, может подскажите... Спасибо
irinamit, да можете заказать через витрину - цена уже стоит окончательная с оргом, все акссесуары можете заказать с сайта через кнопку "отправить заказ" - цену указываете сайта поставщика - он в первых постах - при выставлении счета к ней приплюсуеться орг.
Здравствуйте Евгения! Подскажите пож-та у Вас есть в наличии зимний костюм НАНо на девочку 7 лет. Если есть, то как производится получение товара? Заранее спасибо!
Евгения, спасибо за быстрый ответ! А по поводу цвета-унисекс (сейчас на девочку, а подрастет сынок-и ему по наследству) не поможете, может кто-то уже заказывал с таким намеринием. И вот еще если бывает пересорт по цвету, а заказана еще и шапочка-можно чтобы все было в одном цвете?
irinamit,вы посмотрите витринку - там все картинки выложены все расцветки - очень удобно и выбирите для себя какой цвет вам подходит. а эта зима помоему нет такого что одна куртка в нескольких цветах ...
Евгения, а у F14M276 Костюм для девочки (куртка + полукомбинезон) какого цвета штаны? И подскажите пож-та ширина курточек одинаковая (на фото эта модель самая широкая)
Сообщение отредактировал irinamit - 13 февраля 2014 19:12