Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, здравствуйте!Оставила заказ, только подскажите сейчас у нас рост 102 см., я сделала заказ на 5 лет (116 см), с учетом что еще подрастем за зиму , Правильно? Костюмы не сильно большемерят? И когда оплачивать, а то боюсь пропустить...
Женя, здравствуйте!Оставила заказ, только подскажите сейчас у нас рост 102 см., я сделала заказ на 5 лет (116 см), с учетом что еще подрастем за зиму , Правильно? Костюмы не сильно большемерят? И когда оплачивать, а то боюсь пропустить...
ДД! да по размеру нормально .. а вообще есть размерная сетка можете там посмотреть ... наберем тыс 15-20 и буду заказ отправлять - 30 % предоплата будет - мы с девочками 100 % сразу оплачивали в первом выкупе !!!! Так что темку мониторьте - а вообще вам сразу придет счет на оплату как только я выставлю его !!!!
Оставила заказ S14M250 Костюм демисезонный детский для девочки на 18 м, у вас написано что может быть пересорт по цвету?
спасибо заказ принят
да к сожалению.. на сайте представлен один цвет.. а некоторым курточки приходили других цветов ... может в димисезонке не будет такого - но гарантий не даю - это было по мальчиковым костюмам