[attachment=59269] [attachment=59270] Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЕЩЕ НЕ МЕРИЛА НА РЕБЕНКА.. НО ДУМАЮ ЕЙ БУДЕТ В НЕМ ТЕПЛО!!!
[attachment=59269] [attachment=59270] Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЕЩЕ НЕ МЕРИЛА НА РЕБЕНКА.. НО ДУМАЮ ЕЙ БУДЕТ В НЕМ ТЕПЛО!!!
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ ДЕМИСЕЗОННЫЙ КОМПЛЕКТ - ТОЧНО ДЛЯ НАШЕЙ ОСЕНИ
[attachment=59275][attachment=59277]
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 17 сентября 2013 11:31
Состав:
внешняя ткань с Teflon покрытием (100% полиэстер)
Наполнитель: Polyfill ( 60 гр) (100% полиэстер)
Внутренняя ткань: Micropolar Fleece (100% полиэстер)
Фурнитура YKK с логотипом торговой марки «NANÖ»
Верхняя ткань обработана покрытием Teflon от Dupon, это покрытие не позволяет волокну впитывать влагу и притягивать частички пыли и грязи,а так же позволит вашему ребенку чувствовать себя комфортно, ведь эта ткань «дышит» и не создаёт эффекта «парника».
Утеплены наполнителем Polyfill ( 60 гр) ,внутренняя подкладка полностью выполнена из флиса (Micropolar Fleece)
В изделиях используется фурнитура YKK ,которая зарекомендовала себя своим качеством и надежностью в эксплуатации на протяжении долгих лет .
Для укрепления некоторых деталей костюма, которые в большей степени подвержены истиранию в процессе носки
была выбрана Cordura – плотная нейлоновая ткань с особой структурой нити, с полиуретановым покрытием и водоотталкивающей пропиткой
Жень а по предзаказу 100 оплата? и у тебя на фотке демесезонный это какой костюм, не могу найти его в каталоге
Сообщение отредактировал belena1302 - 17 сентября 2013 14:19