Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала из ЦР свой костюм, а он по размер 3Х, а я в комментарии к заказу просила 3 (он нам очень большой) Поменять не с кем нельзя Может кому-то нужен 3х для девочки (если что, то я живу в Академическом) Это пересорт?
у меня на 3 есть такой - домой забиру ...придете я тоже в академе
ДВ, Евгения! Получила сегодня свой костюм Он конечно суперский!!!! Но я все-таки перестраховалась,надо было брать 18 размер((( нам бы за глаза хватило! Сам костюм даже мужу очень понравился, все продумано, краски яркие, и штаны то РОЗОВЫЕ пришли, ребенку в них даже понравилось))). Но куртка нам явно велика, так что я плачу (((((Девочки, кому нужен на 24 мес, ростовка 85, отдам по цене закупки 3583 руб
пристраивайте ... в остатках вроде есть еще на 18 ..можем выкупить .. я сейчас ваш на витрину выставлю.
У нас тоже костюм оказался сильно велик((( F14M290 Костюм для девочки детский (куртка + полукомбинезон ПРИСТРОЙ!! Описание товара в каталоге Заказать за 3950.00 руб. Штаны розовые (как и хотела ) Размер 3Х. Пристрою либо поменяюсь на размер 3
если на Серафимы дерябиной приедите я вам поменяю, но штаны у меня серые
Добрый день, нам к сожалению костюмчик тоже очень большой, года через два только носить придется. Поможете пристроить по цене закупки? Он ваще классный, кого нить прям осчастливит покупка. Все продумано, качество отличное, но с размером я ооооочень промахнулась.
пишите в теме, а так же на закупись шоп можно выложить пристрой свой ...
девочки пишите отзывы в хвастах - чтобы на будущее все знали ...
ДВ, Евгения, хочу еще заказать из остатков зимы костюм на девочку р. 16лет, завтра еще не поздно будет? Мне дома на планшете не очень удобно прайсы смотреть и заказы оформлять, завтра на работе с компа все оформлю. Еще, подскажите по оплате, если числа 15 за него оплачу не поздно?