Настя, вчера забрала комбинезон. Он такой классный, я все боялась, что размер не подойдет, но все отлично. Сидит как влитой, ростовка действительно на 175. Швы все ровненькие, ткань тянется, если бы не тянулась, то думаю я бы его не застегнула. Брала по их размерной сетке 40, мои параметры на российский 48. Спасибо, буду еще выбирать.
Супер-супер!!! Я просто слов не нахожу! Такие вещички славные. Позже выложу хвастики.
Спасибо большое Анастасия!
На днях, обязательно, еще сделаю заказ, только выберу что именно, а то многое нравится.
Получила на днях свой первый заказ из этой закупки и была безумно рада! И брюки, и юбка сели просто идеально. Как-будто по мне сшиты. При моих объемах: ОТ-72 см, ОБ-92 см брала 36 размер. Качество ткани превосходное (похожа на хлопок средней плотности), подойдет на лето и теплую осень. Длина изделий, действительно, соответствует росту 174-176. При моём 175 прямо в пол, с обувью на сплошной подошве смотреться не будут. А вот с каблучком, хотя бы небольшим, выглядят идеально. Цвет так же соответсвует моделям , представленным на сайте продавца.
Спасибо большое Анастасиюшке! Обязательно ещё буду учавствовать в данной закупке.
Фото на хвасталке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5099