Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я уже запуталась. Сначала переводила 1500р , но в эту стоймость входила детская пижама. Потом я доплатила 190р, а пижамы в итоге не стало. А в оплате у меня все так 1500 и стоит.
ДВ! что то я не пойму .... я оплачивала 1361,60 руб, по Вашему файлу у меня стоит оплачено 899 руб остаток 899 руб по второму файлу, что "пришло" меня нет. Можно узнать, что у меня выкупилось?
Сообщение отредактировал NedTat - 2 июня 2014 22:00
ДВ! У меня не сходятся суммы. Блузка FWVN0801 блузка женская (L, Black) значилась как подтвекржденная, я ее оплатила (сумма вместе с другими заказами была 932руб.), теперь её не , значит эту сумму нужно убрать из долга?
Яна, добрый день! По оплатам у меня всё верно по вашей таблице. Получается я вам ничего не должна. Поэтому счет на 123 рубля , который сейчас весит, надо убрать. Я должна из ЦР забрать одну позицию из распродажи НА 110 рублей, которая должна была доехать. И 2 заказа были не из распродажи ,вы оплату за них посчитали , а сами заказы удалили.
всего на сумму 889, напишите мне пожалуйста в личку информацию по вашему платежу (номер карты, дату, время). У вас неверно посчитана сумма в вашем личном кабинете, столбик в валюте не заполняйте пожалуйста.
Яна, дв, у меня получается следующее. Ты видимо пропустила оплату за то, что было зеленым отмечено. То есть у меня так: Выкуп №17 заказано было на 2470, пришло Подтвержденное 1 на 1182 р., остаток получается равен 1288 р. (эта сумма была до этого в файлах), к этому плюсом трусы, которые были удалены в заказе, а потом обнаружились, т.е. остаток 1240 р. Потом был счет на зеленое 4022, за вычетом остатка получается 2734 р., я их оплачивала. Проверь, с карты *2964 в 20:20 22 мая, у меня смс-ка есть о переводе, и заказы отмеченны как оплаченные. Потом пришел счет на желтое 1189,1 с пометкой оплатить 5039 р. Все вместе подтвержденное 2 и равно 5039, из этого -4022, получается 1017 р. Прибавим к этому 48 р. за трусы = 1065 р. А я оплатила 1189... Как я не счилала, у меня не получилась такая цифра.
Такие пироги... На кол бы посадить тех менеджеров, что заварили такую кашу! У тебя, Яночка, наверно уже нервный тик от всего этого... Я могу завтра в первой половине дня заехать все забрать, там и с деньгами разберемся.