Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, здравствуйте. Вот эти вещи еще с 15 заказа. Я их отменяла.
FDV576/1
платье женское
XS
1
433
498
Black
FJF573
джемпер женский
XS
1
258
297
Rose
FJN568
джемпер женский
XS
1
258
297
Cocoa
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
ДУ! Яночка, запиши за мной из пристроя Крокидовский джемпер на девочку! И женскую пижаму ( только, что в неё входит подскажи, пож-та). Я с телефона сейчас, не могу по артикулу посмотреть сама. Не устану повторять - тебе за этот огромный труд большущее спасибо @'-,-. Теперь Кате будет веселее в компании с Пеликаном и всеми нами )))
а у меня 2 позиции выделены зеленым, а счета нет И еще только что заметила что в экселевском файле на BB197 брюки для мальчика (6, Storm) 1 1 198 228 размер стоит - 1 год. Прийдут то хоть на 6 лет?
сегодня буду со счетами по распродаже разбираться. Должен быть 6 размер
ДУ! Яночка, запиши за мной из пристроя Крокидовский джемпер на девочку! И женскую пижаму ( только, что в неё входит подскажи, пож-та). Я с телефона сейчас, не могу по артикулу посмотреть сама. Не устану повторять - тебе за этот огромный труд большущее спасибо @'-,-. Теперь Кате будет веселее в компании с Пеликаном и всеми нами )))
Добрый день! Спасибо)) пижамка Состав: 93% хлопок, 7% эластан, она Lana2212 по оплате иналичию к ней. а джемпер отметила.